沃尔亚卡学院吧 关注:13贴子:2,068
  • 12回复贴,共1

「宿舍」四号

只看楼主收藏回复

双人宿舍。

千陌影(@冥封羽 )和古羽(@秋在素颜 )住在这里。

IP属地:辽宁1楼2014-10-06 15:45回复
    千陌影【歪头】:“三个人的话……还有一个是谁呢?”

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2014-10-09 20:39
    收起回复
      古羽
      趴在床上抬头数星星。
      “你觉得呢,我们的主属性都不一样,最好找个主属性即和我们不一样,然后又能合得来的。”
      @冥封羽

IP属地:福建来自Android客户端4楼2014-10-09 21:18
        千陌影【陷入沉思,喃喃自语】:“和雷火冰木合得来的……有这种属性存在么==”【╯▂╰脸】

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2014-10-09 21:23
        收起回复
          古羽
          “不是啦,是默契合得来啦……”
          默默掰手指……
          “安画,宋雨冷,酒德弥,冉栀,潼漓雪,楚沐兮这些人都可以呢!”
          @冥封羽

IP属地:福建来自Android客户端6楼2014-10-09 21:27
            千陌影【默默捂脸】:“除了安画一个都没注意过……要不你决定吧……”

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-10-09 21:29
            收起回复
              古羽
              “我是除了冉栀和楚沐兮其它都不认识……”
              默默躺下
              “睡了啊……”

IP属地:福建来自Android客户端8楼2014-10-09 21:36
              收起回复
                千陌影【关掉大灯开台灯,并将一张小案搬到床上,不知疲倦状】:“嗯,晚安。睡个好觉。”
                @秋在素颜

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2014-10-09 21:39
                  千陌影【将笔扔在小案上,案上放了本兵书和一些杂乱的纸张,也不知道是干什么。自顾自伸了个懒腰,小声低语】:“真是累死了……夜都深了,睡觉~”【挪开小案,关灯睡觉】

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2014-10-09 23:48