饥荒游戏吧 关注:202,453贴子:2,996,236
  • 32回复贴,共1

『14-10-06』【娱乐聊天】饥荒最倒霉的一天=W=

只看楼主收藏回复

图片来自:里a猫的百度相册
这一天可算得上是我玩那么久最悲剧的一天
损失30多块猪皮 六眼又死了 青蛙雨虽然算是送福利但是 万一吃不消也算是个青蛙灾

引春季boss过来杀

在这个关键的时候居然来了6条冰狗

=W=慌乱中六眼和切斯特死了 关键是切斯特死了 他身上的30多块猪皮都被吃了

又下青蛙雨引去给食人花 我还以为食人花顶得住 然而食人花挂了

没办法只能靠自己弄个陷阱大法抓了

青蛙作死攻击蜜蜂

最后还是得我用陷阱流收拾战场

1楼2014-10-06 14:46
    图片来自:里a猫的百度相册

收起回复
    通过百度相册上传2楼2014-10-06 14:47
      肉被吃光,,笑死,,,

收起回复
      来自手机贴吧4楼2014-10-06 14:49
        你可以吧蛙腿给猪王换金块

收起回复
        来自Android客户端5楼2014-10-06 14:55

收起回复
          6楼2014-10-06 14:56

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            收起回复
            通过百度相册上传7楼2014-10-06 14:58
              那就拿蛙腿喂鸟_(:з」∠)_ 话说切斯特复活后里面的东西不都还在吗

收起回复
              8楼2014-10-06 16:02
                倒霉@( ̄- ̄)@祝好运

收起回复
                来自Android客户端9楼2014-10-06 16:04

收起回复
                  10楼2014-10-06 17:22
                    真水.........0.0

收起回复
                    11楼2014-10-06 17:46
                      强退,有预知未来的能力以后啥都不是问题了

收起回复
                      来自Android客户端12楼2014-10-06 17:59
                        祝贺祝贺

收起回复
                        13楼2014-10-06 18:01
                          你杀疯猪猪皮慢慢就回来了

收起回复
                          15楼2014-10-06 19:46
                            。。。可怜啊可怜。

来自手机贴吧16楼2014-10-07 09:12

来自Android客户端17楼2014-10-07 09:21
                                我玩女武神的。猪皮好像用处就少很多了

来自手机贴吧18楼2014-10-08 15:21

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                  看高清直播、视频!
                                  贴吧热议榜