老子吧 关注:142,863贴子:2,575,002
  • 6回复贴,共1

关于说什么女德国学班裹小脚的事情——————醒目!

只看楼主收藏回复

呵呵 传说中的"裹脚"镇楼

1楼2014-10-06 08:13
    一级是不是有人不想回

没关系

只是老子吧不像老子吧 我不想说话也不想关注而已

但这不是重点

都说谣言止于智者 但是在那个帖子里我还真没看到

2楼2014-10-06 08:14

微博和帖子 原图 此微博是今年九月底发的

嗯 那我们来看下这个帖子吧

http://tieba.baidu.com/p/2879321640

3楼2014-10-06 08:16

这是可是算很早很早的原图了

呵呵 今年三月份发的 不知道为什么 当时不跳出来冒泡

等到六个月后 国学班兴起 就突然出来冒泡惹事

想想都知道是为什么吧 我不多说了 明者自明

4楼2014-10-06 08:18

那个楼主到八月份之后就突然天天穿十五厘米以上的高跟了 这成长速度较快啊 就当个笑谈看吧

5楼2014-10-06 08:20
            事实证明

就连早期图片发出的楼主都是伪造的一切

那这个东西为什么到现在还有人信

而且一信就几乎是整个网络微博论坛的人一哄而起

我真尼玛想怒吼

国人的智商哪里去了

是是非非搞不清 人云亦云 连老子吧都是这样 我还怎么期待世人

不多说了 老子吧的确让人失望

帖子发这了 爱喷喷 爱删删

随意

6楼2014-10-06 08:22
              http://baike.baidu.com/view/1235538.htm?fr=aladdin

跷功 百度百科

原帖那些有的连水印都没洗掉的图我就不发了

浪费时间 结合一楼去看看什么是跷功吧

7楼2014-10-06 08:23