曼联吧 关注:5,077,666贴子:115,685,854
  • 24回复贴,共1

【醉翁冷吃馆】曼联VS埃弗顿竞猜结果公布,恭喜望千军

只看楼主收藏回复

两连胜!好开心!但是每次最后都让小心脏受不了啊。今天德赫亚又神了!
经过初步统计,本次竞猜结果公布如下:
今天的比分不大,总共有18位吧友猜中比分,具体情况如下:
16楼 @永爱范德萨 2:1 玛塔 范佩西 (进球队员:0)
21楼 @云配斯9 曼联2:1埃弗顿,将军2个 (进球队员:0)
22楼 @諫山神乐 我抬2:1埃弗顿 马塔、老虎建功 (进球队员:1
28楼 @大香蕉爱荔枝 2比1 将军 马塔 (进球队员:0)
31楼 @因爲妮_ 我魔2:1险胜,法尔考 马塔 (进球队员:1
37楼 @纸鹤之巅 曼联2比1埃弗顿 范佩西一球 拜恩斯 迪玛利亚 (进球队员:1
41楼 @望千军 2:1迪玛利亚,法尔考 (进球队员:2
48楼 @48小时加盟 2:1胜,大腿,老虎进球 (进球队员:1
57楼 @我只是想说说话 曼联 2 比 1 马塔 法尔考 (进球队员:1
58楼 @熊小熊__ 曼联2-1 玛塔x2 (进球队员:0)
60楼 @魔殇一元 曼联2:1 法尔考 马塔 (进球队员:1
65楼 @紫木炎 曼联2:1埃弗顿 曼联进球:法尔考 ,范佩西(进球队员:1
71楼 @博尼的大冒险L 2.1范佩西 罗霍 (进球队员:0)
78楼 @龙凤鸣和 2:1,大腿,马塔 (进球队员:0)
80楼 @我累个擦22 2:1. 马塔 范佩西 (进球队员:0)
81楼 @狂欢后的落漠 2比1吧,范佩西和法尔考各一球 (进球队员:1
83楼 @曼联啊罪 2:1玛塔进球,法尔考进球 (进球队员:1
125楼 @问我点解感靓仔 曼联2比1爱华顿 法卡奥 云佩斯 (进球队员:1
所以,恭喜 @望千军 准确命中比分和进球队员!好棒!

IP属地:四川本楼含有高级字体1楼2014-10-05 23:04回复
    怎么把我忘了···

2楼2014-10-05 23:07
    收起回复
      再次恭喜@望千军 请收到召唤后,私信我地址及联系方式,并在兔丁、兔腿、牛肉、螺肉、鸡翅中任选三样,谢谢!

IP属地:四川3楼2014-10-05 23:07
      收起回复
        我以为我中奖了

来自Android客户端4楼2014-10-05 23:08
        收起回复

IP属地:山西来自Android客户端8楼2014-10-05 23:15
            ”那人说

9楼2014-10-05 23:15
              幸运奖公布:
              曼联本场最后一球为法尔考打进,进球时间:61:38秒

法尔考本场进球1,所以幸运奖为61乘以1=61楼。
              恭喜61楼@超级红魔 获得幸运奖!!

IP属地:四川10楼2014-10-05 23:17
              收起回复
                @望千军 你的奖品已经寄出,顺丰单号:028702404416 请注意查收
                @超级红魔 你的幸运奖已经寄出,顺丰单号:028702403925 请注意查收

IP属地:四川11楼2014-10-08 19:30