北京北控吧 关注:15,299贴子:238,344
  • 7回复贴,共1

恭喜北控吧回归秩序

只看楼主收藏回复

吧务加油

IP属地:北京来自Android客户端1楼2014-10-05 13:34回复
    北控收购八喜股权,新的球队将来叫什么目前不得而知,北控吧能不能成为支持这支新球队的球迷们一起交流的贴吧也还不能确定,但不管如何,带北京字头的贴吧不能成为京黑们任意践踏的地方,为了北京北控吧的回归,咱们不少球迷都作出了很大努力,谢谢大家了!

IP属地:北京2楼2014-10-05 23:23
      下一个目标北京FC吧,大家加油啊!

IP属地:北京3楼2014-10-07 08:35
        北控收购八喜股权,新的球队将来叫什么目前不得而知,北控吧能不能成为支持这支新球队的球迷们一起交流的贴吧也还不能确定,但不管如何,带北京字头的贴吧不能成为京黑们任意践踏的地方,为了北京北控吧的回归,咱们不少球迷都作出了很大努力,谢谢大家了!

来自Android客户端4楼2014-10-07 22:58

来自Android客户端5楼2014-10-07 22:58
            伟大领袖毛主席,指引我们向前进

来自Android客户端8楼2014-10-07 23:18
              伟大领袖毛主席,指引我们向前进

来自Android客户端9楼2014-10-07 23:19
                好看顶

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2014-10-08 06:54