竹林组吧 关注:2,817贴子:30,213

【隔壁汉化组】 ビビットグレー(シノアサ) フット プリント

只看楼主收藏回复

【隔壁汉化组】(C86) [ビビットグレー (シノアサ)] フット プリント 汉化
翻译:七夜
润色:Fenril
改图:红魔馆的砌墙砖
LoneStar
西瓜挂呱
校对:魂魄妖姬
PS:如有转载请注明来源
度盘链接: http://pan.baidu.com/s/1c0B0LNE 密码: s4p5
期待很久的汉化,此处是搬运。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2014-10-05 12:58回复

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2014-10-05 12:59

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2014-10-05 13:00

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2014-10-05 13:01
          以上。
          shinoasa依旧贯彻了先甜后虐似甜似虐不虐不爽你连虐都不敢虐还敢说你爱它的传统。【自行断句】
          以上是口胡。
          讲的啥意思应该都能看懂,看开头一点虐的迹象都没有【其实有的】最后寿命论一尾刀啪啪啪打脸。
          唯一弄不懂的就是东方吧有人刷不死组的胜利是什么情况。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2014-10-05 13:06
          收起回复
            (´∀`)甚好

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-10-05 13:58
            收起回复
              这本终於出汉化了
              等好一阵子了

7楼2014-10-05 18:34
              收起回复
                寿命论司马!把最后几p去掉还能做好朋友!

来自Android客户端8楼2014-10-05 18:38
                收起回复
                  赞!终于有汉化了!感谢搬运

IP属地:浙江9楼2014-10-05 18:50
                    好棒!感觉シノアサ老师画的竹林组眼睛越来越大了呢。

来自Android客户端10楼2014-10-06 02:59
                    收起回复
                      终于!!终于!!出汉化了啊啊啊啊!!
                      呜诶诶诶诶诶——!!(感动的同时被寿命论虐出翔

IP属地:江西11楼2014-10-06 23:19
                      收起回复
                        像一张刚晒好的被子让人忍不住想去蹭一下呢

IP属地:广东12楼2014-10-07 13:51
                        收起回复
                          最后几P是干嘛啦 无视无视

IP属地:广西13楼2014-10-18 12:48
                          收起回复
                            刚被甜到…瞬间被结尾寿命论打脸!!

来自Android客户端15楼2014-11-03 18:57
                            收起回复
                              一回来看看就有汉化了呢,谢谢~~

16楼2014-11-16 20:52
                              收起回复