贝杰吧 关注:1,058贴子:8,111
  • 9回复贴,共1

【贝杰】新人拜吧,贝杰N问

取消只看楼主收藏回复

电影基情图镇楼,说明在二L

1楼2014-10-05 10:18回复
    1.新人拜吧,潜水到现在了终于忍不住╯ω╰
    2.此处有各种问题式的段子,也欢迎各位提供问题~
    3.可能有各种私设
    4.楼主不喜欢虐,所以应该都是甜的
    5.可能人物OOC,若有,请提出

2楼2014-10-05 10:28
      1.采访者:大家好我们请来了我们龙之谷的官方CP——贝杰【伴随着贝爷和杰哥这对夫夫的闪亮登场,众人纷纷欢呼鼓掌╰(๑◕ ▽ ◕๑)╯!!】
      咳咳,收住收住啊~来看看我们的第一个问题。
      如果一天,对方变成了异性你会怎样?
      贝爷【挑眉】:有什么差别吗,反正杰兰特都是下面的。
      采访者【背景:天雷一道】:额,这才是第一题,这么快进入正题不好吧……
      贝爷【不耐烦】:快点,别废话,你们这个该死的摄制组大早上的打电话过来时我和杰兰特还在床上……
      采访者【立刻打断】:咳咳,打住打住,OK,那我们还是来问问杰哥吧。
      杰哥【zzZZ~】
      采访者【背景:又是天雷一道】转头向大众(面瘫脸中)恭喜贝杰这一对夫夫,第一对第一个问题一个睡着一个黄暴……
      贝爷【轻轻推杰哥】:杰兰特杰兰特?【自言自语】难道是昨天太累了?
      采访者【!!】我听到啥了……【严肃脸对众】不许偷偷录音!【一边偷偷打开手机录音】

3楼2014-10-05 11:02
        先去吃饭,下午继续更= ̄ω ̄=

4楼2014-10-05 11:03
          用手机来更贴子,电脑网速慢的摧枯拉朽-_-#

来自iPhone客户端7楼2014-10-06 19:54
            杰哥(刚睡醒状态,半睁睡眸):啊?

来自iPhone客户端8楼2014-10-06 19:56
            收起回复
              采访者【!!轻声旁边的人说】纸巾,备好二十盒…不行了,太萌了,我快不行了……

来自iPhone客户端9楼2014-10-06 19:59
                贝爷【有点尴尬的轻轻提醒杰哥】
                杰哥【终于清醒了】额…【斟酌中,严肃的】我会好好照顾他,额,她…嗯对就是她,的!
                采访者【略不甘心】杰哥你就不想反……【在背后阴沉的背景刺激下,在贝爷阴冷的目光下,在温度骤降的场景下,某采访者声音逐渐变没了…】

来自iPhone客户端10楼2014-10-06 20:05
                  采访者【声音依然微微颤抖】在两人的配合下【采访者怒爆粗,个屁!】我们完美的【违心的看了看那边在大夏天穿上羽绒服的录制组】完成了第一个问题,真是个良好的开端啊哈哈。

来自iPhone客户端11楼2014-10-06 20:12
                    采访者【顿了顿】:第二个问题是——如果有一天对方一下子吃了五十根羊肉串,你会对他说什么呢?

来自iPhone客户端12楼2014-10-06 20:18
                    收起回复