虐杀原形吧 关注:148,925贴子:3,193,640
  • 15回复贴,共1

虐杀原形2利爪重击任务完成不了啊

只看楼主收藏回复

为什么啊 求大神解救

1楼2014-10-04 22:40回复
    你Y的用修改器

IP属地:四川来自手机贴吧2楼2014-10-04 23:06
    收起回复
      R锁定目标跳空中长按利爪的按键

IP属地:山东3楼2014-10-05 02:26
        同问,没用修改器,就是通关之后用了新游戏+(拥有所有能力)然死活过不去啊

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2014-10-05 11:11
          咳咳,我玩内个也卡关,你做内个任务,切出任务管理器,点进程找到虐杀原形2的进程貌似是P打头的,右击,有个选项有个小三角号,用鼠标碰一下,会出现几个选项,选第一个,然后应该在刚刚选项的下面内个选项,点开有个什么CPU的东西你吧第一个框里的对号点没,第二个框保留,其他全都点没,确定,然后切回游戏,你会发现游戏声音断断续续,然后玩内个任务就过了!

IP属地:辽宁来自手机贴吧6楼2014-10-20 10:04
            咳咳,我玩内个也卡关,你做内个任务,切出任务管理器,点进程找到虐杀原形2的进程貌似是P打头的,右击,有个选项有个小三角号,用鼠标碰一下,会出现几个选项,选第一个,然后应该在刚刚选项的下面内个选项,点开有个什么CPU的东西你吧第一个框里的对号点没,第二个框保留,其他全都点没,确定,然后切回游戏,你会发现游戏声音断断续续,然后玩内个任务就过了!

IP属地:辽宁来自手机贴吧7楼2014-10-20 10:04
              手机扣字网卡苦逼,我也在那个任务过不去一弄就好了,别忘了,过了任务给调回去

IP属地:辽宁来自手机贴吧8楼2014-10-20 10:07
                打完两个怪物后出现士兵场景,什么都不要按,包含锁定,等所有文字出现后。会慢镜头等你去按的,这时候再按才有用

9楼2015-03-13 04:27
                收起回复
                  就是打开任务管理器找到 prototype2右键设置相关性 点击把对号全部取消只留cpu0

IP属地:河南10楼2016-01-24 00:48
                  收起回复
                    按你说的做了,但是任务还是没完成

11楼2016-06-26 03:20
                    收起回复