曼联吧 关注:5,077,689贴子:115,712,003

【醉翁冷吃馆】曼联VS埃弗顿竞猜,赢四川冷吃系列,新增幸运奖

只看楼主收藏回复

嗨,各位吧友,又见面了!上周惊险过关啊。这轮回主场迎来强劲对手埃弗顿(太妃糖现在也是强劲对手了)不过我还是坚信曼联能赢。我觉得现在曼联能打半场好球了,继续加油!不知各位懂球帝怎么看呢?把你们的比分以及进球队员贴上来吧!
竞猜规则:
1.比分:曼联VS埃弗顿
2.进球队员
3.猜对越多细节者获胜,无更多细节,先猜出结果者获胜。
奖品设置:
醉翁冷吃兔一袋、醉翁翅尖一袋、醉翁兔腿一对、醉翁牛肉、醉翁螺肉 五选三!
获奖名额:两位
第一位获奖者按照以上规则得出!
第二位幸运奖,曼联进最后一球时间(分钟)X 该进球队员本场进球数,所对应的楼层获奖
例:范佩西进最后一球,总进球1,第89分钟打进,那么89X1 =89楼获幸运奖
法尔考进最后一球,总进球2,第75分钟打进,那么75X2=150楼获奖
注:1. 0比0的比分,幸运奖空缺
2. 如果得奖楼层为国产福利、被删等无意义楼层,幸运奖空缺
3. 如果楼层数小于以上规则乘出来的数目,那么以最后进球分钟数所对应楼层获奖
4. 一人只占一层,可以在比赛前修改结果,以最后修改结果为准
5. 如果获奖楼层是我,那么幸运奖归我,哈哈。(我尽量少占楼层)
6. 本活动最终解释权归我所有

IP属地:四川本楼含有高级字体1楼2014-10-04 22:24回复
    召唤吧友专用楼层

IP属地:四川2楼2014-10-04 22:25
    收起回复
      3比0
      法尔考2球,范佩西1球

3楼2014-10-04 22:28
        看球吃肉

IP属地:四川4楼2014-10-04 22:32
        收起回复
          曼联4:3埃弗顿,老虎*2,马塔,布林德。

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2014-10-04 22:32
            你这楼明显火不起来!你想想,除非猜对,否则幸运奖基本都是几十楼之后,一人一票,傻子才在前面投呢,但是没有前面就不会有后面了。所以,还是改玩法吧!

IP属地:河北来自Android客户端8楼2014-10-04 22:35
            收起回复
              我魔3:1

来自Android客户端9楼2014-10-04 22:36
              收起回复
                2比2平 法尔考 范佩西进球 领先被扳平

IP属地:北京10楼2014-10-04 22:37

IP属地:广东11楼2014-10-04 22:39
                    我不占楼了~~

IP属地:四川12楼2014-10-04 22:39
                      3比0 范佩西1球 法尔考1球 马塔1球

来自iPhone客户端13楼2014-10-04 22:40
                        我魔3:2太妃糖,法尔考,马塔,迪马利亚

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2014-10-04 22:41
                          3:2,法尔考进球,玛塔进球

来自iPhone客户端15楼2014-10-04 22:42