齐云社区吧 关注:614贴子:3,359
  • 28回复贴,共1

齐云社区广告说明

只看楼主收藏回复

广告是网站的生存来源,虽然影响版面美观但不得不投放
在此,希望各路玩家能够理解
本站广告目前大致分为
弹窗、富媒体、对联、下载页的诱导广告及以后推出的捆绑安装

IP属地:广西1楼2014-10-04 16:05回复
    1,弹窗
    弹窗目前为小时弹,也就是每60分钟弹出一次
    2,富媒体(右下角广告)
    3,对联(这个可以手动关闭)
    目前富媒体和对联是轮播 2次
    也就是说你在同一个页面刷新两次 富媒体和对联就不显示了

IP属地:广西2楼2014-10-04 16:07
      广告说明

IP属地:广西3楼2014-10-04 16:11
        详细说明可见此贴:http://www.qiyun.org/shequ/read-htm-tid-10545.html

IP属地:广西4楼2014-10-04 16:12
          有什么问题可留言指出

IP属地:广西5楼2014-10-04 16:15
          收起回复
            手机弹窗广告:(按返回键可再进入就没了)
            目前为播放器,素材诱惑的,并非黄色

IP属地:广西7楼2014-10-05 01:34
              说个事,现在手机去齐云社区,每次点击都会弹类似楼上说的一个播放器,按了返回也没用,每次开每次都弹,完全看不了网页,是我uc浏览器的问题还是网站的问题?我也不知道发在哪里,希望看到留言站内私信我一下吧,这楼可以删除掉

来自手机贴吧10楼2014-11-17 16:34
              收起回复
                回复 齐云社区 :同人啊!我刚刚就在用手机搜PM攻略然后弹出来一堆连接最后瞎点又进了这个贴吧,话说贴吧好冷。。(刚刚签到都第3..)对了,我用的My boy模拟器加载的那个漆黑的魅影5.0EX 无尽混沌进去后怎么一直在小树林里徘徊呢?这是剧情还是BUG?记得刚开始那个博士说的在做梦?难道那是梦境?(表示第一次用模拟器玩口袋妖怪..)

IP属地:山东来自手机贴吧12楼2015-02-10 04:33
                收起回复
                  呵呵 这个完全没有 我还没看到过一次广告 还有
                  6楼 下载地址1 也有一些假的下载文件

IP属地:江苏13楼2015-06-13 22:46
                  收起回复
                    手机不小心点进去了不会中毒吧

14楼2015-07-07 23:18
                    收起回复
                      有时我进入齐云社区,但进去后完全是另外一个网站,还以为这网站有病毒了

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2015-11-16 21:41
                      收起回复

关于 有的朋友 说 需要解压码的我在这里在说明一次
                        1,这些游戏都是我们本人亲自更新上去的 且齐云社区从来不设置解压码
                        2,如果手机上遇到解压码的如图上所示
                        这很可能是自己手机解压软件问题
                        请换电脑再下载
                        还有就是 手机玩GBA游戏好像是可以不用解压
                        (安卓手机怎么玩gba游戏)安卓手机用玩GBA游戏图文方法教程:
                        http://www.qiyun.org/html/397/120798.htm

IP属地:广西16楼2016-03-26 21:19
                          怎么联系你 我QQ 512065051

18楼2016-09-30 19:34
                          收起回复