宫廷风云吧 关注:23,909贴子:514,004
  • 100回复贴,共1

【宫廷风云】回来告别,不喜的请绕行,谢谢

只看楼主收藏回复

犹豫了好久,最后我还是决定发这个帖子,就

当跟大家告个别,宫廷我已经卸载了,不管是

最早初识的app还是最后告别的uc,或者是跑

着玩的91....
69的家人们,对不起,我还是没能守到最后,

对不起还在坚持的你们,也对不起跟我一起放

弃了的媳妇。包子,对不起。。。对不起。。

。我看到了你的留言,可是除了对不起,我真

的不知道该怎样面对。我原以为去uc不过只是

跟别的服一样,随随便便转转而已,我的家,

我的养老院始终还是在69。可是我错了,大错

特错,踏上了一条不该我走的路。uc多了个人

,在虚拟的对面,陪着我走了好久好久,不只

是在游戏里,而是渗入了我的生活中。他带我

进入了另一个世界,然后。。。。时间过去了

,把我一个人丢下了。我知道,谁都不可能永

远陪着谁,何况这不过是虚拟的世界而已,仅

仅是个游戏而已。可是我错了,错在认真了,

我舍不得uc的号,舍不得离婚,舍不得那个叫

蛋蛋的儿子.....
不管我有多舍不得,我还是做了决定。舍弃了

uc了,放弃了三的梦想,丢弃了宫廷。。。。

狐狸曾经问我,你还回的来吗?雏儿曾经不止

一次命令我,要我赶快回家。媳妇 ,即使我

说了回家,一直没有回去,媳妇也始终都不催

我,始终到点上去打花,照顾着孟蝶。东九,

即使是跑到91的东九,还要我举家搬迁去跟他

做邻居。
最初离开了宫廷的日子,有点清苦。因为他的

世界,并不是那么适合我的存在。尽管一直在

努力的消除距离,但是常常还是会怀念宫廷。

最后回到69的那几天,我是真的想回家了。可

是我发现即使是在家,我还是没有方向,没有

目的,没有目标。。。。小舞,醉醉,雏儿,

狐狸,点点,弯弯,姐姐。。。还在家的人,

每个人都努力的帮我消除不在的时间,给我温

暖。。。我以为慢慢我就可以回去了。。。。
直到那天,跟他吵架,我终于明白,一切都回

不去了。他将我带出的是整个世界,整个有他

曾经存在过的世界,一个我无法独自自己面对

的世界。媳妇陪我回去了,把所有的花都飘了

,把所有的元宝都用来买了花,然后飘了那朵

珍藏了好久好久的星光玫瑰。那是我们的约定

,留着星光,作为我坚果的礼物。那天,媳妇

说,今天要飘星光了,因为在没有以后了。那

天,媳妇说她想打那朵金康给我,家里的人都

停手了,只放任媳妇自己在打。我跟媳妇,拿

着手机,在屏幕对面流泪。那时候,心好疼好

疼。我没有打到过蓝妖,可是最后的最后我买

了蓝妖送给媳妇,媳妇你知道吗,当初孟洋就

是用蓝妖跟沫蝶求婚的啊。。。我们没有再离

婚,同生共死不离不弃,媳妇,这次我们不会

再离婚了。。。
69的家人们,对不起,我是个懦夫,是个胆小

鬼,在失去了那个人的陪伴以后,我没有办法

在面对这个游戏了。没有办法在面对跟他有关

的一切。我卸载了游戏,也删除了所有曾经相

关的人。如今的我,在曾经有他存在的那个世

界里,孤单的游荡,以后的日子里,我知道不

会再有他的存在,我想等我足够强大,足够不

在乎他的时候,那个游戏我也会离开的。如果

到那时候我还会回来,如果那时候你们还没有

厌倦宫廷,或许我们还有重逢的那天。
家人们,感谢你们从4月份以来的陪伴,感谢

你们曾经那么多那么多的欢笑,感谢弟弟,东

九,雏儿为我带来的那份感动,我始终铭记于

心,不曾忘记。
谢谢那些曾经认识我的人,曾经在一起相处过

的人,那些给与过我安慰陪伴的人,这快一年

的时间,我真的很庆幸,认识了你们。。。
红尘云烟 - 红尘云烟

1楼2014-10-04 14:05
    哎,又是感情受伤者,摸摸

收起回复
    来自手机贴吧2楼2014-10-04 15:46
      我发现风云这游戏。。。

收起回复
      3楼2014-10-04 18:08
        楼主来过百度19吧,名字好面善

收起回复
        来自Android客户端4楼2014-10-04 21:09
          花花我们在养老院等你回家

收起回复
          5楼2014-10-05 10:53
            小舞,你还在uc吗?有人冒充我……

收起回复
            来自手机贴吧6楼2014-10-05 15:26
              晕。。。我以为你回UC了,原来是汽油了
              花花 有空回来69

收起回复
              8楼2014-10-08 10:40
                游戏而已,别太认真,我宁愿花心,绝不爱上

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2014-10-08 18:46
                  我也告别了

收起回复
                  来自Android客户端10楼2014-10-08 20:17
                    眼熟你啊,来我们区找过肚兜吧

收起回复
                    11楼2014-10-27 15:53
                      花花

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2014-10-27 16:16
                        恭喜花花脱坑
                        我是一条小尾巴呀,咿呀咿呀呦。

收起回复
                        来自Android客户端13楼2014-10-28 07:00
                          喵喵啊,喵喵啊,喵喵啊

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2014-10-28 17:41
                            你可能不认识我,我是海兰珠

收起回复
                            来自iPhone客户端16楼2014-11-12 00:42
                              自己来给自己顶一顶吧

17楼2015-01-14 23:21
                                劳资为了听一首歌回来顶帖子,我也是醉了

18楼2015-02-11 10:35

收起回复
                                  来自Android客户端19楼2015-02-12 09:46
                                    又飘上来了这个帖子

收起回复
                                    来自iPhone客户端20楼2015-02-13 04:25

来自iPad21楼2015-02-13 14:24
                                        还记得我吗

收起回复
                                        来自iPad22楼2015-02-13 14:29
                                          我也觉得物是人非了

来自iPhone客户端23楼2015-02-14 23:48
                                            恭喜脱坑

收起回复
                                            来自Android客户端24楼2015-02-26 23:23
                                              2019年1月2日,无聊的我又回来听歌顶帖子了

25楼2019-01-02 14:05
                                                好老的帖子

收起回复
                                                来自Android客户端26楼2019-01-02 14:36
                                                  宫廷终于倒闭了花花

收起回复
                                                  来自Android客户端27楼2019-02-11 20:54

来自Android客户端28楼2019-02-13 00:26