漫画会吧 关注:1,315贴子:32,232

【访谈】《黑血》作者——鬼女赵佳的访谈帖❤

只看楼主收藏回复

好的各位吧友~欢迎来到你的《黑血》我的心,这里是鬼大的访谈帖❤
无论你是被坑了十年的老坑民,还是刚入坑的新读者,都可以在这里提出你对黑血和鬼大的疑问,任♂何♂问♂题♂都♂可♂以♂哟~
提问格式:
每层楼提出一个问题,问完后@赵字它分两部分 邀请鬼大为你答疑解惑
PS:小心不要玩♂脱♂了~

广告
Q:《黑血》中的每个人物都有特别的魅力,即使在各种设定被玩坏的今天(?)也是别具一格,这些角色是怎样诞生的呢?

收起回复
举报|2楼2014-10-04 12:52
    Q:强迫症发作时,除了窗户和头发,还会和哪些细节死磕?

收起回复
    举报|3楼2014-10-04 12:52
      Q:很多新读者表示序章里的鬼大萌萌哒,以后还会亲自上阵吗?

收起回复
      举报|4楼2014-10-04 12:52
        Q:现在《黑血》的剧情相较十年前改动大吗?有没有脑洞出来很喜欢但没能画出来的情节?

收起回复
        举报|5楼2014-10-04 12:53
          Q:黑血感染体很可怕,黑血会不会把人变成奇怪的东西?

收起回复
          举报|6楼2014-10-04 12:53
            Q:“每到一家杂志都是杂志先死”(序章语),那么鬼大是怎么和漫画会勾搭到一起的?

收起回复
            举报|7楼2014-10-04 12:53
              Q:鬼大对今天的国漫市场持什么看法?

收起回复
              举报|8楼2014-10-04 12:53
                Q:鬼大的画功超级棒!磨练出这样的画功都要打败哪些大小BOSS呢?[什么鬼

收起回复
                举报|9楼2014-10-04 12:54
                  Q:您觉得离开漫画画稿,一个漫画家应该具备怎样的素质?

收起回复
                  举报|10楼2014-10-04 12:54
                    还在找人做网站吗?自己试着做一个吧! 无需专业技术知识与设计经验
                    广告
                    Q:对于挣扎在漫画这条梦想之路上的读者们,你想说些什么?

收起回复
                    举报|11楼2014-10-04 12:55
                      装正经结束(喂
                      歪楼的伟大任务就交给你们了
                      黑血吧的坑民们快来XD(其他没艾特到的人请见谅
                      @MisterSholl @EAsports @暮风和肖 @shianjiesaj @高侦探

收起回复
                      举报|12楼2014-10-04 12:57
                        Q:创作中发生了啥有趣的事情呐~

鬼大很忙的样子qwq……

收起回复
                        举报|来自手机贴吧14楼2014-10-04 13:09
                          Q:太太除了黑血以外还会开其他的坑吗?

其实黑血改改彩漫也可以吧~

Q1:黑血的故事和角色是什么时候诞生在脑海里的?什达尔干是B&B时期才打算加入的么?老黑血的角色比如口吃林咪咪眼以及黑人还有拜妮莎还会不会登场?

Q2:踢破天下以后可能重见天日么?

Q3:设计角色的过程是怎样的?比如樱川,什达尔干,肖以及尤金?

剧情过渡用彩色 表现人性再用黑白怎么样WWW

Q:赵佳老师,请问你画画 要用哪些工具。还有纸张

收起回复
                          举报|19楼2014-10-04 13:34
                            Q:姐姐你喜欢我吗(๑•̀ㅂ•́)و✧

Q:←_←你喜欢楼上吗?

Q:如果黑血顺利完结,还挖新坑的话,请问是会继续延续高质量的黑白漫还是追随主流彩漫市场?

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端22楼2014-10-04 15:15
                              Q:目前除了画漫画还搞别的工作不?可否透露下

Q:陈之默老大算是伪娘范围的吗,将来有机会女装吗!?【迷之恶趣味】

Q:能告诉我结局吗

Q:←_←你喜欢20楼吗?

收起回复
                              举报|26楼2014-10-04 21:10
                                Q:鬼大,我好稀饭你●v●长这么大头一次看到这么优秀的国漫└(^O^)┐鬼大别累坏了注意休息么么哒(这本来不是问题好吧

来啦来啦,各位久等,辛苦吧务组发帖,么么哒~ 咱慢慢回答,且看强迫症往死里码字 XD

收起回复
                                举报|28楼2014-10-04 21:24
                                  嗯赵佳老师我比较嘴笨所以就默默加油啦!

收起回复
                                  举报|29楼2014-10-04 21:57
                                    Q:这边再问一下,关于拟声词的嵌入问题。感觉有些地方直接用电脑上的字体略违和。不知单行是否还会修整呢?

收起回复
                                    举报|30楼2014-10-04 22:49