暴走漫画吧 关注:1,698,024贴子:18,632,616
  • 12回复贴,共1

【原创】把一些句子用百度翻译翻译成各种语言在翻译回来看看效果

只看楼主收藏回复

度娘翻译镇楼

1楼2014-10-04 12:49

来自Android客户端2楼2014-10-04 12:49
      挤挤

来自Android客户端3楼2014-10-04 12:51
        围观
        --我不会因为一个冰淇淋就跟你回家的!两个?好吧我收拾下行李。

来自Android客户端4楼2014-10-04 12:52
          无聊梗

--给她点颜射看看

来自Android客户端5楼2014-10-04 12:53
            1.暴走漫画
            翻译:
            英语:Go ballistic comic
            翻译回来 狂怒的漫画
            暴走漫画很狂怒么
            意大利语:Paranoid dei fumetti
            回来:迷幻的漫画
            迷幻的漫画,暴走这个词真的那么多意思吗
            最后一个泰语:ป่าการ์ตูน
            翻译:卡通森林。
            越来越远了喂!

收起回复
            6楼2014-10-04 12:56
              倘若你走累了路 我就变成 双眼藏光的鹿 皮毛柔软的猫 只吃萝卜青菜的兔子 黑白颠倒守卫长夜的猫头鹰 与你相伴在每一个需要停靠的清晨午后 黄昏黎明 只要你把所有的余生 交给我

来自Android客户端7楼2014-10-04 12:59
                2.荆轲刺秦王,两条毛腿肩上扛。
                英语:Jing Ke pricks Qin Wang, two legs on his shoulder.
                翻译回来 荆轲刺秦王,在他肩上的两条腿。
                句子不通顺啊,度娘你语文老师谁教的?
                泰语:จักรพรรดิและมือสังหารและสองขนขาไหล่
                翻译回来 荆轲刺秦王两毛腿和肩膀
                这是神马玩意?
                韩语:荆轲 刺秦 왕 모 두 가지 위에 다리를 어깨에 메다.
                翻译回...... 荆轲刺嫪毐王某两种上了肩上。
                卧槽,,一个比一个有内涵,内涵的我都看不懂

8楼2014-10-04 13:03
                  3.我和我的小伙伴们都惊呆了
                  英语:My friends and I are shocked
                  翻译回来 我和我的朋友们都震惊了
                  终于有一个正常点的了
                  日语:私と私の小さい仲间たちが惊いていた
                  翻译回来 我和我的小朋友们都惊呆了
                  不科学,日语竟然这么有节操!
                  文言文:我和我的小朋友皆惊愕
                  翻译回来 我和我的小朋友都很惊讶

咳咳,总体来说,这轮翻译都是挺正常的,难道因为这个句子节操不够少?

9楼2014-10-04 13:09
                    4.暴走大事件
                    英文:Go ballistic events
                    翻译回来 狂怒的事件
                    得,英语就跟狂怒干上了@亲一下王尼玛 看了你的狂怒人类已经驾驭不住了
                    粤语:暴走大单嘢
                    翻译回来 暴走大量的东西
                    什么大量的东西,纸巾么
                    俄语: Параноид - большое событие
                    翻译回来 迷幻的大事件
                    怎么又是迷幻,王尼玛你是不是迷幻了度娘

10楼2014-10-04 13:16
                      小伙伴们,这里233
                      新人一个,眼熟下我如何啊
                      (☆_☆)【我是要成为像七战一样的水神啊

11楼2014-10-04 13:23
                        5.你他妈的在逗我
                        英语

机制的我懒得打字于是就截图
                        文言文

日语

把他妈的是翻译出来了可让我发笑是怎么个情况

12楼2014-10-04 13:40