暗黑破坏神之毁灭吧 关注:30,945贴子:1,986,040
  • 30回复贴,共1

讨厌熊孩子

只看楼主收藏回复

今天泡温泉,后面一只熊猴子竟然叫我叔叔!叫我帮你拿毛巾就给我好好说啊,你为何要作死叫我叔叔,我才18好不好,当场就把毛巾甩到地上。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2014-10-03 21:59回复
    说错了 是肥皂

IP属地:江西来自Android客户端2楼2014-10-03 21:59
      yooooooooo

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2014-10-03 21:59
      收起回复
        乃不是说,不水贴吗?呜呜呜,话说你不能说话啊,你一说话就会

IP属地:河北通过百度相册上传4楼2014-10-03 22:06
        收起回复
          yoooooooo你的肥皂掉了

白银星玩家
          百度星玩家累积成长值为1,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:福建来自Android客户端5楼2014-10-03 22:12
          收起回复
            叔叔你要帮他捡肥皂么

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2014-10-03 22:57
            收起回复
              睡货显然是被熊孩子的一声叔叔激怒了,想要和他一较♂高下,激战♀一番

来自Android客户端7楼2014-10-03 23:05
              收起回复
                一看到肥皂,不自觉的脑补了一下。好邪恶

--每个月底总有那么几个人突然消失,不要担心,他们只是没流量了。

来自Android客户端8楼2014-10-04 00:23
                收起回复
                  把肥皂撂地上。。。我以经看到你到处找肥皂的场景了

IP属地:重庆9楼2014-10-04 09:41

IP属地:福建来自Android客户端10楼2014-10-04 11:54
                      于是你就(又)水了一贴

IP属地:河南来自Android客户端11楼2014-10-04 13:49
                        怪蜀黍

来自Android客户端12楼2014-10-04 14:00
                          怪蜀黍温泉肥皂掉了avi

来自Android客户端13楼2014-10-04 14:19