唐唯一的罗不二吧 关注:0贴子:263

你的名字是我最动听的情话LDX

取消只看楼主收藏回复

赠你九百九十九封情书好不好

1楼2014-10-03 13:31回复
    第一封谁人是我心里挚爱命里至尊 都也是你 真了不起 亲爱的你

3楼2014-10-03 14:06
      第二封我愿藏在你的影子里

4楼2014-10-03 14:07
        第三封看到你好看的手心里软软的 想要偷偷牵一下

5楼2014-10-03 14:14
          第四封人的脸上有43块肌肉 可以组合出1万种表情 我怎能做到不动声色地看向你

6楼2014-10-03 14:16
            第五封与我来说 仓颉造字千千万有何意义 最苍白时无法描绘我对你的情谊 最优美时也不过是你短短姓名

7楼2014-10-03 14:20
              第六封总是在我不经意间 眼神就死死粘上了某个人的背影

8楼2014-10-03 14:21
                第七封愿我待你永远热情高涨 无论时间长短还是地球两端

9楼2014-10-03 14:23
                  第八封在这个时节 最美好的恐怕就是晴朗的天气和那个最珍贵的你

10楼2014-10-03 14:24
                    第九封想把你的声音变成被子盖在身上

11楼2014-10-03 14:25
                      第十封拉钩 就算吵到天荒地老也别背过身去不理我 永远别

12楼2014-10-03 14:27
                        第十二封我喜欢我们在一起度过的每一个瞬间 包括还没有到来的那些

14楼2014-10-03 14:29
                          第十三封不要晚安 要亲吻 要躲在你的胡子里放烟花 在你的耳朵里嚎啕大哭 还要把所有邪恶的小心思塞进你脑里

15楼2014-10-03 14:32
                            第十四封好像下雨天 就可以理所当然的赖床 或者是 我心里全是你 沉沉的 起不来

16楼2014-10-03 14:35
                              第十五封只愿人群中皱着眉头的人不是你

17楼2014-10-03 14:36