冷言ly冷语吧 关注:44贴子:4,560
  • 42回复贴,共1

【独特视角】你们能从图中找到一双鞋吗?

只看楼主收藏回复

想挑战你们眼力的巅峰吗?那你能在图中央寻得那不显眼的谢么?还是只是酱油最后撕心裂肺的痛苦中感到懊悔不已?【个人感觉还是蛮好找的】

1楼2014-10-03 09:00回复

2楼2014-10-03 09:03
      心情好,风景旧曾谙。。。

3楼2014-10-03 09:04
        艾特点人,一起找,更精彩。。。

4楼2014-10-03 09:05
        收起回复
          哼哼,你们这些找不到的人一定会说我变态神经病该吃药节操都被叼走了吧什么什么的。。。(* ̄▽ ̄)y

5楼2014-10-03 09:31
            早就看过这个了

来自Android客户端6楼2014-10-03 09:44
            收起回复
              啊哈所以第一个艾特的是我!

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2014-10-03 09:55
                表示弹开网址没有预兆的一瞬间被惊了一下

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2014-10-03 09:56
                收起回复
                  这人出来的不科学。鞋子找不到

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-10-03 11:33
                  收起回复
                    没有刷新出来。。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2014-10-03 12:52
                    收起回复
                      我只知道那个人好恶心(>﹏<)

来自Android客户端11楼2014-10-03 14:15
                      收起回复
                        这么光明正大的摆着一个人【鬼】我会傻到点开看吗

来自Android客户端12楼2014-11-03 22:18
                        收起回复
                          出人命了

来自Android客户端13楼2014-11-17 10:00
                          收起回复
                            我找到了A

14楼2015-02-24 01:24
                            收起回复