崩坏学园吧 关注:246,545贴子:2,789,090

【功略】关于今天50自爆精英的快速刷法

只看楼主收藏回复

当然,如果你没做活动关,自然刷活动关卡是最快的。只是我想这会儿因该很多人都刷完活动关了吧(果然是大伟哥的阴谋)不过,我发现了另一种快速刷法——天梯,无限刷天梯第二层,每次都有四个自爆精英,十几盘就完成任务了。
首先,刷天梯第二层,第一个出的怪必须是普通自爆娘,不然后面不会有自爆精英,如果不是,那就退出从第一层重新刷到第二层,直到第二层第一个怪是普通自爆娘为止,然后就可以开刷啦,怪死完后不要进圈内,点击右上角退出,点击"继续努力"停留在第二层,再进入刷就一直都是一盘四个自爆精英啦(注:退出后金币不会保留,但是所杀的自爆精英仍然会计入任务内,保证你可以0节操完成50自爆精英的坑爹任务)

来自Android客户端1楼2014-10-03 07:05
    楼主b2服,剩余10坑,欢迎各位来加基友~≥▽≤)/~

收起回复
    来自Android客户端2楼2014-10-03 07:06
      楼主好人。

收起回复
      来自Android客户端3楼2014-10-03 07:15
        (⊙o⊙)哇
        T^T楼主什么的,最最讨厌了o>_<o

~~来自哪里忘记了

收起回复
        来自Android客户端4楼2014-10-03 07:15
          总之还是离不开刷天梯

收起回复
          来自手机贴吧5楼2014-10-03 07:27
            论大萎对于国庆之满满恶意

收起回复
            来自Android客户端6楼2014-10-03 07:37
              好人一生平安!

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2014-10-03 07:38
                *^_^*大伟哥满满的恶意啊

收起回复
                来自Android客户端8楼2014-10-03 07:41
                  。。。我刷了10几次一二楼了也没见到自爆娘

收起回复
                  来自Android客户端9楼2014-10-03 08:13
                    自古楼主出神人 佩服佩服!﹋o﹋

收起回复
                    来自手机贴吧10楼2014-10-03 08:19
                      等等,你打赢了第2,会上第三,打不到第二啦,要再死一次?

收起回复
                      来自Android客户端11楼2014-10-03 08:19
                        我刷的天梯第一层,四个自爆精英,十几分钟就五十个了,今天的比前两天容易很多啊。而且今天这个刷天梯最快,不像前两天刷图更快

收起回复
                        来自Android客户端12楼2014-10-03 08:19
                          阿勒阿勒,俺只是来为暗夜挽尊的

收起回复
                          来自Android客户端13楼2014-10-03 08:28
                            天梯的怪不是固定的

收起回复
                            来自Android客户端14楼2014-10-03 08:40
                              为啥我怎么尝试每层只有两个自爆精英

收起回复
                              来自Android客户端15楼2014-10-03 08:42