综漫一族吧 关注:108贴子:26,523
  • 128回复贴,共1

哎哟笑死我了( מּ,_מּ)

只看楼主收藏回复

鲁迅走在路上,突然听到有人叫”迅哥儿!”回头只见一个唇红齿白的美少年。鲁迅问:”你是?”少年说:”迅哥儿,你忘了那金黄的圆月、碧绿的西瓜地、钢叉、项带银圈的少年了吗?”鲁迅兴奋的抓住他:”闰土!你是闰土!””不,我是猹。”

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2014-10-03 00:13回复
    IP属地:湖北来自Android客户端2楼2014-10-03 00:14
    收起回复
      好老的段子了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2014-10-03 01:05
      收起回复
        想起了那年的语文课,却什么也记不起来了

IP属地:云南来自Android客户端4楼2014-10-03 06:18
        收起回复
          公交车刚启动没一会就看见上站坐我旁边的一位仁兄满头大汗狂追车,边追边喊“我要死在车里,我要死在车里!”,司机师傅听见扭头怒骂“要死死远一点!死我车里干哈!“随即加速,后来我实在看不下去了,把他落在座位上的一串钥匙从窗口扔了下去……/憨笑/憨笑         没什么事儿,我就是带小尾巴出来溜溜。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2014-10-03 08:16
          收起回复
            以前也看过有人把它当小尾巴

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2014-10-03 08:27
            收起回复
              哇!好热闹,我来了

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2014-10-03 09:59
              收起回复
                哈哈哈哈,笑死我了

来自Android客户端8楼2014-10-03 10:13
                收起回复
                  老段子

IP属地:上海来自Android客户端9楼2014-10-03 11:56
                  收起回复

IP属地:甘肃10楼2014-10-03 19:33
                    收起回复
                      ...噗...~\(≥▽≤)/~萌萌哒(>^ω^<)~~我也是猹,啦啦啦啦(>_<)~~

来自Android客户端11楼2014-10-03 19:53
                      收起回复
                        我是钢叉和大西瓜

IP属地:河南来自Android客户端12楼2014-10-06 06:36
                        收起回复