枪神纪工程师吧 关注:8,011贴子:222,364
  • 43回复贴,共1

【皇城】论零号系工程师的打发

只看楼主收藏回复

这次是在主吧首发,因为是作为我的一篇论文吧以前发过类似的帖子,去翻精品区就能找到。这次更新了一些东西,不要以为我就是照搬了以前的了

来自iPhone客户端1楼2014-10-02 23:35
    2020-02-17 03:36 广告
    一楼极为逗B的战绩可以无视…就是摆摆老资格装个13什么的,没什么实质性用处。

来自iPhone客户端2楼2014-10-02 23:36
      前排卖萌

收起回复
      来自Android客户端4楼2014-10-02 23:38
        你还真是专业工程- -我都是工程烈焰各占一半的

收起回复
        5楼2014-10-03 01:44
          工程师的盾我以前也觉得能被烧起码一点五秒……但是我发现……要是烈焰真想杀你……盾牌基本是不管用的〒_〒别说三秒了……一秒 盾几乎就破了……

收起回复
          来自Android客户端6楼2014-10-03 07:45

科技就是灭猴器,猥琐就是防御力。--来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端7楼2014-10-03 07:57

8楼2014-10-03 11:23
                笔记以做好

来自手机贴吧9楼2014-10-03 13:05
                  问一下兽医是啥意思

来自Android客户端10楼2014-10-03 13:32
                    好顶赞

11楼2014-10-03 16:01
                      .......军团名叫啥,求加入、。。。。。

收起回复
                      12楼2014-10-03 17:52
                        刘翔何为工程?排兵部阵,寂寞超神!
                        枪神纪工程师吧欢迎各位喜欢工程的孩子们哦

--来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端13楼2014-10-03 20:11
                          手动喷死6000多。何为工程?排兵部阵,寂寞超神!
                          枪神纪工程师吧欢迎各位喜欢工程的孩子们哦

--来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端14楼2014-10-03 20:12
                            第一眼看到帖子标题的错别字一定不止我一个

--这里电信的一只小战斗工程丷隐 盾妈看到我请奶我一口吧 盾妈赛高,盾妈最棒了,盾妈什么的最喜欢了,只要能在盾妈旁边,死我也愿意!!!

收起回复
                            来自Android客户端15楼2014-10-04 11:10
                              我感觉零号最怕的还是飞火,特别是带盾奶的。完全无法近身,还躲掩体各种猥琐。一路压过来根本扛不住。自己这小身板,两颗粘弹抽脸就死。

--这里电信的一只小战斗工程丷隐 盾妈看到我请奶我一口吧 盾妈赛高,盾妈最棒了,盾妈什么的最喜欢了,只要能在盾妈旁边,死我也愿意!!!

收起回复
                              来自Android客户端16楼2014-10-04 11:16
                                猎鹿者x怎么样

来自Android客户端17楼2014-10-05 11:07
                                  皇城,你好好看看这个帖子的题目,,,打发!?

收起回复
                                  来自Android客户端18楼2014-10-06 22:09
                                    我玩零号就是躲掩体打闪身,或者卡幽浮来玩,补给走到哪放到哪....跑的时候扔炮台,最怕机枪开盾刚正面还带个奶妈....

19楼2014-10-07 19:40
                                      好顶赞

20楼2015-01-27 10:52
                                        看到飞火最高跑,别躲夹角没用。因为我主榴弹,躲夹角的都被我打边缘一颗一颗耗死。

收起回复
                                        来自Android客户端21楼2015-01-27 11:26
                                          感觉工程主要输出还是靠炮台,能用上主武器的时候非常少……

收起回复
                                          来自Android客户端22楼2015-01-27 12:27
                                            有个贱招你们知道不 站在大楼屋顶 楼顶坑里 放下补给 看见捣蛋 猴子飞过来 喷喷喷 我上次 对面 没狙姬 那酸爽 一顿啪啪啪 最后对面多出来仨狙姬 能把敌人恶心到换职业 也是一种胜利✌

来自Android客户端23楼2015-01-30 17:44