蒋劲夫吧 关注:974,323贴子:1,732,821

【夫麸相随141002】萌哒哒滴新人报道

只看楼主收藏回复

嗯 这里逗比婷子w
随意勾搭~

来自Android客户端1楼2014-10-02 19:05
    你是新人,不要逗比了,腐女大黄
    ----------------------
    血染江山的画
    怎敌你眉间 一点朱砂
    覆了天下也罢
    始终不过 一场繁华

2楼2014-10-02 19:11
      哦。

来自Android客户端3楼2014-10-02 19:24
        拜。

来自Android客户端4楼2014-10-02 19:24
          婷婷泥垢,又来勾搭了

来自Android客户端5楼2014-10-02 20:19
            12级的新人,,我也是醉了,。。好吧。。,

来自Android客户端6楼2014-10-02 20:56
              新人再见

来自Android客户端7楼2014-10-02 21:26
                呵呵,你好“新人”

8楼2014-10-02 22:04
                  12级的新人,我情何以堪

来自Android客户端9楼2014-10-02 22:40
                    我才是真正的信任的新人

10楼2014-10-03 09:59
                      黄桑
                          “绿荫葱郁的并盛,不大不小中庸最好,总是一成不变,健康而坚强。啊啊,一同讴歌吧,并盛中学,晨露闪耀的并盛,平平凡凡中庸最好,总是谦逊平和,健康而坚强,哈哈,一同欢笑吧,并盛中学。你我大家的并盛,理所当然中庸最好,总是形影不离,健康而坚强,啊啊,一同前进吧,并盛中学。”
                         --来自并盛中学风纪委员兼彭格列家族第十代云之守护者云雀恭弥手机铃声

来自Android客户端11楼2014-10-03 10:53
                        我是不是也去发个新人贴

来自Android客户端12楼2014-10-03 12:13

来自Android客户端13楼2014-10-03 12:16
                            不要这样欺负我们这些纯新人好吗@洛佳布荨 @且听风吟晨

收起回复
                            来自Android客户端14楼2014-10-03 21:24