古剑奇谭吧 关注:812,500贴子:31,912,092

【小西mmd】夏夷则个人演唱会《My Way》

只看楼主收藏回复

终于把夷则的演唱会给做完了。又是一个多月的时间。
My Way这首歌很好听,也很动人,所以希望这次的作品在让大家花痴夷则的同时,也能够得到一些感悟。
之前由于我的硬盘损毁,所有源文件都丢失了。
因此这个灾后重建的视频,有的地方可能相对不够精致,有时嘴型对得不太准,还请谅解。
PS:非改编歌曲,歌词不可能句句扣紧。勿怪,勿怪。
b站:http://www.bilibili.com/video/av1572659/

IP属地:广西1楼2014-09-30 19:52回复
    前排,楼主辛苦了么么哒
     ——————————————————
      小时候是个天不怕地不怕的死拽小屁孩,笑容灿烂得让人忍不住想揍一顿……

IP属地:四川来自Android客户端2楼2014-09-30 19:57
    收起回复
      楼主自己做得,厉害

IP属地:云南3楼2014-09-30 19:58
      收起回复
        楼主好厉害

IP属地:美国来自Android客户端4楼2014-09-30 20:08
        收起回复
          咦,我喜欢燕尾蝶里面那个版本

IP属地:江苏5楼2014-09-30 20:22
          收起回复
            女神!我是你的脑残粉
              –– 一想到你们假期结束后长胖的样子,我就情不自禁笑出了声 ヽ(*’(OO)’)ノ゚
               -

来自Android客户端6楼2014-09-30 20:27
            收起回复
              小西大神请受我一拜!

IP属地:内蒙古7楼2014-09-30 20:28
              收起回复
                点赞!

来自Android客户端8楼2014-09-30 20:33
                  厉害啊

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2014-09-30 20:35
                    大神出品,先顶再看

10楼2014-09-30 20:35
                    收起回复
                      前排啊!小西我是你的脑残粉~表白~

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2014-09-30 20:36
                      收起回复

IP属地:四川来自Android客户端12楼2014-09-30 20:36
                          围观

来自Android客户端13楼2014-09-30 20:37
                            迅速右键去B站

14楼2014-09-30 20:41
                              楼主就是小西?!给楼主告白你的视频都看过

来自Android客户端15楼2014-09-30 20:42
                              收起回复