王建民吧 关注:2,043贴子:104,294
  • 7回复贴,共1

iPhone 6将于10月17日内地上市:售5288元起

只看楼主收藏回复

苹果公司宣布iPhone 6将于10月17日在中国内地上市,iPhone 6和iPhone 6 Plus的售价分别5288元和6088元起。
  苹果公司宣布iPhone 6及iPhone 6 Plus将于10月17日在中国内地正式上市,届时用户可以通过Apple Store零售店以及国内三大运营商的零售网络和Apple授权经销商发售购买。
  两个型号新款iPhone均有16GB/64GB/128GB三个容量,以及银色/金色/深空灰三种颜色,其中iPhone 6售价分别5288/6088/6888元,iPhone 6 Plus售6088/6888/7788元。
  用户可以于10月10日周五起通过Apple Store在线商店预订iPhone 6和iPhone 6 Plus。10月14日周二起,用户还可以预约全新iPhone并于10月17日周五起去Apple Store零售店内提取。jbet8.com

1楼2014-09-30 17:49回复
    我要找我的秘书去帮我排队
    哈哈哈

2楼2014-09-30 22:10
      是否该冲了?

3楼2014-09-30 23:03
        越来越贵了

4楼2014-10-01 12:05
          都在外地买完了吧还差这次

6楼2014-10-01 15:25
            大家一起卖肾吧

7楼2014-10-02 13:12
              千呼万唤终于始出来!
              中国的大妈又要出动了....

8楼2014-10-02 20:28