完美世界小说吧 关注:3,301,594贴子:94,046,124
  • 12回复贴,共1

辰东 那俩货都更了 你本来就落后 在不更 就是第3的命 拼不拼?

只看楼主收藏回复

还更不更了 不更 没机会反超了

1楼2014-09-30 14:04
    来世,信则有不信则无,岁月悠悠,世间人终会出现两朵相同的花,千百年的回眸,一花凋零一花绽

来自Android客户端2楼2014-09-30 14:07
      不要求多 你把忘老魔超了 就行了

3楼2014-09-30 14:10
        路过

--来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端4楼2014-09-30 14:12
          咋回事 忘老魔 那速度都更出来一章 了 不信辰东比他还慢

5楼2014-09-30 14:13
            近年来,越来越多的年轻人把节操碎了、节操掉了一地挂在嘴上。有一天老王问禅师: 大师,啥叫节操?
            大师: 按你的智商很难跟你解释清楚,这样吧,我说个比喻的场景也许你能明白~~~~~
            1、一堆人正准备打架,老大一声喊“弟兄们,掏家伙!”,旁边的兄弟掏出的是菜刀、铁棍、砖头、小刀之类的东西。而你却脱下裤子单手捧着老二……
            2、打完架后老大的手臂上被砍出一个口子,鲜血直流。别人都关心的问怎么样?要不要紧之类的话,你却盯着那裂开的口子无耻的硬了……

来自Android客户端6楼2014-09-30 14:15
              我靠 牛B

7楼2014-09-30 14:19
                辰东 虽然没给你投票 但是我去凡吧 水了一帖 算是间接帮助你了 超了忘老魔 别让我失望

8楼2014-09-30 14:20
                  耳根的更新很给力啊

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2014-09-30 14:20
                    魔天记 到凡吧拉票 我去开帖 打击他们去

10楼2014-09-30 14:26
                      打酱油路过。

来自手机贴吧11楼2014-09-30 14:28
                        这贴亮了

12楼2014-09-30 20:02
                          百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!