江西都市频道吧 关注:760贴子:1,429
  • 7回复贴,共1

九江市湖口县----中铁二十四局强占鱼塘 殴打村民 谁为百姓伸冤

只看楼主收藏回复

自2014年8月份以来,中铁二十四局在湖口县张青乡项目擅自侵占鱼塘5亩,进行施工,受害人(竹山村六组)村民曹军多次交涉,项目部都是推脱。9月26日傍晚,此项目部假装谈鱼塘补偿事宜将曹军及妻子,曹军的另一朋友,约至张青项目部,在一魔鬼领导(姓郭)的声令下,“带上头盔,拿起家伙,关上院门往死理打“,70余人在魔鬼经理带领下手持铁管、木棒,向其三人猛打头部,鲜血直流,手脚部关节粉碎骨折,同时砸坏车辆一部,三人现自费约4万在九江171医院救治,事情发生4天,打人者扔逍遥法外。望政府为百姓做主、伸冤,还百姓公道,求扩散。

1楼2014-09-30 09:13回复
    无良的中铁二十四局,对方伤势这么重,赶紧主动送医药费应急吧,铁路的老虎们 你们醒醒吧

3楼2014-09-30 13:47
      诉我!老爷爷帮你收拾他!”

4楼2014-10-06 16:57
        铁二十四局毒打村民 被打女当事人伸冤
        大家好,我叫陈紫晗,一个普通的湖口小女人。我老公叫曹军。我们的孩子才刚刚1岁。我现在求求各位网友,还有
        各位领导,帮帮我这个无助的女人,。
        事情是这样的;
        我公公承包一口垂钓鱼塘,在毫无通知的情况下,违法了先征后建的原则被中铁二十四局在施工填埋。曾有多次交涉,他们赔偿1万,而我们要求3万,(隔壁有一口鱼塘比我家还小也赔偿3万,我们只要求公平,公正的对待)。他们曾威胁拿出500万打倒我们一家。9月26日傍晚,我老公带着我和一朋友回公婆家 看儿子,一位二十四局的职工叫我们去项目部商谈此事,我们应约来到项目部,一位曾交涉过职工把我们带到二楼霍姓经理(之前没弄清楚以为姓郭,因为湖口话郭和霍音相似)办公室,哪知恶霸霍经理大声指着我老公说“你有本事去堵车,不要到这里来”。(天那!叫我们堵车不是故意叫我们违法吗?目的何在?)我老公就问:“你这是什么态度?”谁知道霍姓经理桌子一拍,冲着外面大喊一声:“你们所有人带好安全帽,拿好家伙,把大门锁上给我往死里打。”顿时来了足足有70.80人,手拿钢管,木棍对我们3个手无寸铁的我们一顿狂打,打完一批换一批,连我一个女人都不肯放过,可怜的我跪地苦苦哀求:“别打了,求求你们别打了,你们这样会把人打死的”。哪知道换来的却是更重的殴打。而我可怜的老公和朋友脸上身上都是血,血就像往下倒似的往下淌,身上没一寸好肉,老公左手关节处粉碎性骨折(后医院鉴定,可能会落下终身病根),老公对着我说:”紫晗,我要死了”。(各位朋友,你们没办法体会我听到老公这句话的心情,心痛,愤恨)恶霸却还不饶我们,他们不让我报警,不让我打120,(后来是他们把我从办公室拖到外面我才躲地方偷偷的报警。)
        这难道他们真的不怕把我们打死?
        难道中铁二十四局真的目无王法?
        跟本就是一场有计划,有预谋的恶性殴打事件。
        ....
        如今法医鉴定老公伤势已经够行事案件,姓霍的足够判刑,可事到如今派出所还没出警捉人,难道官官相互??
        爸爸的车停在鱼塘边也被推翻被砸毁,9月30号爸爸去派出所讨要说法,某派出所所长竟说:”那些工人不知道去哪里了,没办法查清楚”。这就是维护治安保护百姓的所长所说。如何得民心?了民怨??责任何在?如何对得起这身警服?
        本以为派出所会为我们主持公道,如今我们是走投无路。朋友们!大家帮帮我该怎么办??
        以上所说全部属实,如有半点虚假,愿承担所有法律责任

5楼2014-10-07 19:09
        收起回复
            “小子,你很精道。”皮皮诺沙说:“假如在杰拉斯醒来之后,我的四位客人中没有谁想把你干掉,那么你可以选择跟着我。”

6楼2014-10-08 15:26
            会太多,呃?我们得找点肉和美酒,噢,但我们不能去艾伦的酒馆,我想那里可能会遇到对你有‘敌意’的人!”布鲁特像是想

7楼2014-10-09 15:22