魔力宝贝吧 关注:194,125贴子:5,628,510

【吧务公告】百度魔力宝贝吧吧主招募计划(2014.9)

只看楼主收藏回复

因吧务团队人员调整,贴吧维护工作需要,现将进行魔力宝贝吧吧主招募活动。预计小吧主3名。
申请时间:2014.9.30至2014.10.7
申请条件:
1、能自觉遵守守百度贴吧协议及本吧吧规。
2、会员等级需要达到8级或以上,有固定或较为充足的时间浏览并管理贴吧。
3、能服从吧务团队统一安排,有一定的管理能力和自我管理能力。
4、能积极的参与贴吧平日组织的活动,积极的参与吧友互动。
5、熟悉魔力宝贝这款游戏并在吧内有良好的群众基础,平日里能积极发言,主动帮助其他吧友。
申请方式:
2014年9月30日(周二)起,有意愿担任本吧小吧主一职的吧友,请在本帖内按格式要求跟帖申请。
申请格式如下:
1、申请ID:
2、在线时段:
3、目前经常玩的服务器(时长、道具、怀旧服):
4、是否有其他贴吧或论坛的管理经验:(写明具体贴吧、论坛名称及担任职务)
5、自荐内容:(请写下个人的优势、申请感想及若申请成功后对于贴吧管理方面自身的想法)
注意事项:
1、本吧小吧主审核由本吧吧务团队独立完成。
2、申请人如果通过吧务团队的审核,将成为本吧实习小吧主。实习期1个月,吧务视情况决定其离职、延长实习期或转正。
百度魔力宝贝吧吧务团队期待你的加入!
                          魔力宝贝吧吧务团队

IP属地:河北1楼2014-09-30 08:37回复
    沙发是我的!

IP属地:上海来自Android客户端2楼2014-09-30 08:41
    收起回复
      前排留名

IP属地:上海3楼2014-09-30 08:42
      收起回复
        留名

IP属地:河北来自Android客户端4楼2014-09-30 08:45
        收起回复
          前排支持~

5楼2014-09-30 08:46
            要火

来自Android客户端6楼2014-09-30 08:51

来自Android客户端8楼2014-09-30 08:52
                留名

IP属地:北京9楼2014-09-30 08:53
                  十级在此

来自Android客户端10楼2014-09-30 08:54

IP属地:海南来自iPhone客户端11楼2014-09-30 08:54
                      应该14级以下不给申请,这下三个人选都有了

来自iPhone客户端12楼2014-09-30 09:04
                        尸酱萌萌哒~

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-09-30 09:05

14楼2014-09-30 09:11
                            好无聊啊
                            ✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
                            ——来自于 安卓0.1系统 & 贴吧客户端0.2
                            ——发表于 2014年09月30日星期二 09时18分34秒

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2014-09-30 09:18