叹叹叹丶无休吧 关注:40贴子:8,352
  • 21回复贴,共1
大概以后不会再和你们说任何事情了。不管是好是坏,一切的一切都将成为你说教的资本。我没你想象中的强大,佯装的不在乎也仅仅是装。你看不到我的脆弱凭什么说我强大?不要说你尽了你的义务了,我不说不代表我不记得,也不要以为我开玩笑说出的话不会当真。

来自Android客户端1楼2014-09-29 18:26回复

IP属地:河南来自Android客户端2楼2014-09-29 20:58
      到底还是做不到音讯全无,因为怕你们担心。呵呵,真是好笑呢。这就是所谓的血脉的羁绊?真是讽刺得不行了。我果然还是不够强大,所以还会为了你而流泪。明明很小的时候就知道我在你心中的地位了,为什么还要抱有期待呢?邓湘君,你就是个傻子,不折不扣的傻子。

来自Android客户端3楼2014-09-29 23:07
        负面情绪积累了太多,一时间竟无法排遣出去。真是悲观的不行,如果不是怕疼估计就跳楼去了。不想说话不想聊天,不刷贴吧不翻空间,不看电视剧不看动漫,每天都在不断的质疑不断的佯装开心。真的好累啊。该得的东西被突然告知没有了,虽然本来就不抱太大希望,可还是有种若有所失的怅然。我到底不是真的乐观主义者。
        无比庆幸当初选择了省外的学校不然现在会更累吧。

来自Android客户端4楼2014-09-29 23:13
          怎么了??和家里吵架了??

IP属地:四川来自Android客户端5楼2014-09-30 00:00
          收起回复
            要是你跟我一个学校就好了啊 至少你就不用整天装着快乐

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2014-09-30 00:28
            收起回复
              你就是你,是颜色不一样的烟火。

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2014-09-30 07:26
                我很不支持你的做法与态度

IP属地:山西来自Android客户端8楼2014-09-30 11:12
                收起回复
                  跳吧,不疼

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2014-09-30 11:36
                  收起回复
                    自食其力

IP属地:山西来自Android客户端10楼2014-09-30 12:25