终极教师吧 关注:200,251贴子:4,212,631

你问我支不支持,我是支持的

只看楼主收藏回复

最近真的玩够了,其中一点让我觉得很无聊,玩个破贴吧竟然有满满的优越感,骂起人来我来竟然浑身充满正能量。让我感觉很不好。
有些人玩贴吧玩的风生水起,一把小号自觉是幕后黑圌手,挺好的,把你无处安放的青春寄托于此也是个好选择。只是不知道你玩够贴吧的那天,会不会唱起一首歌,时间都去哪了。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-09-29 17:29回复
    @少妇白

来自Android客户端3楼2014-09-29 17:32
      我也支持

来自Android客户端4楼2014-09-29 17:32
        我是好人
            ------今生今世我只是个戏子,永远在别人的故事里,流着自己的泪~

本楼含有高级字体5楼2014-09-29 17:32
          才辞职,正在找工作,闲来无事,就逗逗他们

来自Android客户端6楼2014-09-29 17:33
            贴吧还能这样玩?
            楼主说话真有道理、我无言以对!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-09-29 17:33
              @仰儿 @须儿 @外儿 @蝶帜……真不少呢

来自Android客户端9楼2014-09-29 17:36
                支持就对了

来自Android客户端10楼2014-09-29 17:37
                收起回复
                  贵圈真乱

IP属地:山东来自Android客户端12楼2014-09-29 17:39
                    @大神 大神呀,满满的优越感

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2014-09-29 17:39
                      看见太监我就回复下

来自Android客户端14楼2014-09-29 17:43
                      收起回复
                        玩贴吧玩得一股智商优越感←_←

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2014-09-29 17:58
                          贵圈真乱
                             --我从小就是优,你让我怎么从良

IP属地:云南来自Android客户端17楼2014-09-29 18:17
                            不懂。             和你吻吻吻吻吻吻得太逼真让我把虚情假意当做最真心的亲吻~

IP属地:河南来自Android客户端19楼2014-09-29 18:30