mr_麦先森吧 关注:8贴子:599
  • 6回复贴,共1

在高考即将完蛋的时候想到了你们。。。

只看楼主收藏回复

呃。。。首先看来我是改不掉镇楼图的毛病了← ← 好长时间没有见到你们了。。。(事实上是根本没有上网)因为最近一直在备战高考啊 虽然一本什么的越来越远了。。。 不过我还是比较坚强的嘛╮(╯▽╰)╭ 因为当初我被岛吧的熊孩子们喷的时候有你们来安抚我啊QAQ 要不是有你们我当初真的会想不开跳楼的。。。虽然岛吧的那些人说的没错 以前我确实做的有些过分了 所以现实也没有什么朋友的T_T 但是现在一切都好多了O(∩_∩)O 还是要谢谢你们的 以前真的做了很多蠢事 伤害到了很多人 对不起。。。 我真的是不懂事呢。。。 虽然是二次元什么的 但是感情是真挚的 虽然过去有过很多的风风雨雨 或许这就是我妈友谊的最好证明吧。。。虽然一本渺茫了 但是我还是会努力的⊙▽⊙ (以后真的要玩命学习了。。。)
最后 想给战神道歉。。。 真的我很蠢 蠢到家了。。。其实我是想完全断绝自己和二次元的那个麦先森的关系的 结果反倒伤害了你。。。 对不起 那个群主其实是一个好闺蜜的啦。。。@丿灬慕蓉萱丶 @Oo跑Y跑oO 同样也想你们了 萱萱和跑跑0.0 我父母都快把我忘了你们还记得我。。。 说好的我会来的O(∩_∩)O 那摸 我以后应该不会再上贴吧和qq了 为了大学。。。(这个话题略沉重啊T_T)要碎觉了 现在每天只能睡4小时啊(╯`□′)╯(┻━┻ 那么 大家一定要好好的 好好的活着哦O(∩_∩)O

来自Android客户端1楼2014-09-29 00:28回复
    @丿灬慕蓉萱丶

来自Android客户端2楼2014-09-29 00:30
      @Oo跑Y跑oO

来自Android客户端3楼2014-09-29 00:31
        加油

IP属地:江西来自Android客户端4楼2014-09-29 06:13
          来了= ̄ω ̄=

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-09-29 06:32
            顽张ります

来自Android客户端7楼2014-10-11 12:02
              冒泡

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-02-24 21:34