圣灵狐的眼泪吧 关注:8贴子:327

〖像秋天枫叶等落地,你是我最美风景。〗

取消只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-09-27 18:11回复
    我一直相信感性和理性不是相对的 正如语文英语和数学物理。加在一起变成了化学

来自Android客户端10楼2014-09-27 18:43
      谁守着电话不肯睡,关了灯听见后悔。

来自Android客户端11楼2014-09-30 18:24
        螃蟹在剥我的壳,笔记本在写我。
        漫天的我落在枫叶上雪花上。
        而你在想我。

来自Android客户端12楼2014-10-03 10:44
          那些没说出口的想念,都变成了黑黑的眼圈。

来自Android客户端13楼2014-10-03 10:45
            只要我在,只要我爱。

来自Android客户端15楼2014-10-04 15:33
              【第一杯祝你出人投地前程似锦,第二杯谢你情深意重救我危难,第三杯—祭你我两年感情—无论真假】

来自Android客户端17楼2014-10-08 19:24
                没有什么是一成不变的,但我只能做到以不变应万变。

来自Android客户端18楼2014-10-08 19:34
                  我在无人的街头想念着某某,你在别人的宇宙施舍着温柔

来自Android客户端21楼2014-10-11 13:36
                    时光有多流连,你有多远。
                    相遇有多惊艳,记忆有多甜。
                    透过水滴,折射永恒的形状。
                    顺便把整片天空想成你。
                    阳光的拥抱这样熟悉,像爱做梦的,依然将你抱在怀里。
                    世界上有千千万万个人,却只有一个你。
                    世界上有千千万万个地方,却没有哪里,是思念所不能触及。
                    你一直在我眼里,
                    哪怕隔着半个星球的距离。
                    星光坠落,候鸟迁移,夏藤冬雪,煦风过境。而我还在原地。
                    倾尽流年,只为你一个温柔的笑意
                    值不值得?
                    当然,因为想你,
                    就是那件最好的事。

来自Android客户端23楼2014-10-11 20:56
                      欲影生于心。

来自Android客户端25楼2014-10-12 23:22
                        孤独久伴。久不愈。

来自Android客户端26楼2014-10-12 23:23
                          我记得你所有的模样

来自Android客户端27楼2014-10-14 13:08
                            别来无恙。

来自Android客户端28楼2014-10-14 22:43
                              此去经年,恍若隔世。

来自Android客户端29楼2014-10-16 22:17