网红蒙蒙吧 关注:170,396贴子:3,925,421

直播:上课时女同桌那边响起了奇怪的喘息声,然后她竟让我给

只看楼主收藏回复

女同桌自拍镇楼!飞蝗!请手下留帖!

IP属地:新疆1楼2014-09-26 21:48回复
    虽然那声音被压抑的极低,而且被教室里同学那死气沉沉的读书声给盖了过去,不过我确信我绝对是听到了。
    我往同桌那里瞅了一眼,发现她的脸颊泛着潮红,而且姿势很是怪异,夹着双腿好像很难受的样子。

IP属地:新疆3楼2014-09-26 21:48
    收起回复
      同桌看到我在看她,瞪了我一眼对我骂道:“看你麻壁啊!”
      我微微皱了皱眉头就转过脑袋继续趴在桌子上背单词,我的同桌叫赵雪,是一个女混混,而且还是我们隔壁班一个混子的女朋友。

IP属地:新疆4楼2014-09-26 21:49
        不过赵雪也确实是有几分姿色,不然也不会被我们隔壁班的混子给看上。
        对于赵雪骂我,我只能忍着,因为我只是一个屌丝学生,除了学习不错这一个长处之外,没有丝毫别的优点。
        而且两年前我因为母亲去世开始变得有些孤僻,在学校人缘也不是很好。

IP属地:新疆6楼2014-09-26 21:49
          如果跟别人干架,我估计我连两个人都找不来,相比学校那些混子一招手就有几十号人过来帮忙,我真的是有些渣。
          所以我在学校很少惹事,因为我知道惹了事儿最后吃亏的肯定是我。

IP属地:新疆7楼2014-09-26 21:50
            不过赵雪的位置也确实够隐蔽,我们坐在最后一排,赵雪的左边是墙壁,右边就是我,课桌上还堆了高高的一摞书,除了我有可能会发现她的动作外绝对不会再有其他的人发现。
            而赵雪也知道我就是个怂逼,绝对不敢把她的事情说出去,因为自从跟赵雪做了同桌之后她没少欺负我,常常对我不是打就是骂,而且还经常在别人面前羞辱我。

IP属地:新疆10楼2014-09-26 21:50
              我记得最狠的一次是我不帮她做作业,被她一脚踹到了地上,然后抓着我的头发就把我拽到了讲台上,当着全班同学的面抽了我十几个巴掌,我当时很不争气的哭了。
              但是我却不敢对赵雪怎么样,因为我知道如果我敢反抗她,她的那个混混男朋友绝对不会放过我,那我的下场会更惨!

IP属地:新疆11楼2014-09-26 21:51
                眼熟我

来自Android客户端12楼2014-09-26 21:52
                收起回复
                  我是挽忆粉我吧

来自Android客户端13楼2014-09-26 21:52
                  收起回复
                    不过就在这一瞬间,我却发现赵雪在盯着我,而且还在盯着我笑,不过我感觉这笑容却带着一丝危险的气息。
                    果然,赵雪一把拽住我的头发就把我拽到了她眼前,看着赵雪还算精致的脸庞,闻着缭绕鼻尖的赵雪身上的香气,我脸不争气的竟然红了,心脏也扑通扑通的开始跳个不停。

IP属地:新疆15楼2014-09-26 21:55
                      说实话,我还真的是距离一个女生这么近。
                        赵雪笑眯眯的看了我的裤裆一眼,然后贴着我的耳朵轻声说:“你想不想上我?”

IP属地:新疆16楼2014-09-26 21:56
                        尼玛!这么赤裸裸的勾引,我真的是有些把持不住了,而且赵雪因为贴着我的耳朵,我此时可以清楚的透过赵雪胸前的空档看到里面的景象。
                          我感觉全身都有些发热,我情不自禁的就点了点头,说“想。”

IP属地:新疆17楼2014-09-26 21:56
                          但是就在这时,赵雪却不怀好意的笑着看了我一眼。
                            “就你这样的屌丝怂逼还想上老娘?去你麻痹的吧!”
                            然后我就看到赵雪从大腿间掏出来了一个粉红色的圆滑的TD,上面还沾着黏黏湿湿的粘液。

IP属地:新疆18楼2014-09-26 21:56
                          收起回复
                            !!!

来自Android客户端20楼2014-09-26 22:37
                              我是离子!
                              眼熟我呦!
                              喜欢我呦!
                              艾特我呦!
                              粉我呦!!

~~~~~~~~~ @Z他不懂我的心

来自Android客户端22楼2014-09-26 23:23
                              收起回复