辉煌岁月吧 关注:47,264贴子:1,118,695
  • 11回复贴,共1

【贴吧熊躲猫猫】我竟然抓住了34只贴吧熊,手速快的来,求超越!

只看楼主收藏回复

霸气侧漏,手速超神,贴吧熊已经被我彻底征服,已经以身相许啦!这只调皮的贴吧熊会从手机各种角度蹦出来跟我打招呼,点的越多,贴吧熊也爽哦!
游戏链接:http://openapi.baidu.com/oauth/2.0/authorize?client_id=l714lTa38LMwqcxBpXnGVsa5&response_type=code&redirect_uri=http://210.51.190.246/HaS/entrance.php&scope=tieba_user_put&state=89c3325021353fb1c09032e2f88cb93d&display=mobile&tbfullscreen=1&tbgametype=1

1楼2014-09-26 21:36
    水笔!

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2014-09-26 21:36
      触れないあなたも大丈夫あなたを抱くことができないてもかまわない

收起回复
      来自Android客户端3楼2014-09-26 21:36
        触れないあなたも大丈夫あなたを抱くことができないてもかまわない

来自Android客户端4楼2014-09-26 21:38
          单身多年啊,

不是奋不顾身就能一爱倾城

收起回复
          来自Android客户端5楼2014-09-28 11:21

你就像指缝间的阳光一样,温暖,美好,却是我永远抓不住的。不再挣扎,不再纠缠,我一个人也可以很好。
            ——————————请记得,我是爱过你的@素_印

来自Android客户端6楼2014-09-28 11:22
                 世界上最美的地方不是天堂
                 而是爱你的方向。
                 这里18。

来自Android客户端7楼2014-09-28 11:30
                即使中间有几波指挥失误,错失良机
                即使对手是fnc,大多数人眼中的弱队
                即使。。。。
                但是我们看到了一场最经典的一场比赛,一场基地剩50滴血的惊天翻盘
                但是我们看到了OMG关键时刻的韧性,永不放弃的精神
                最后也许这次OMG小组出不了,但是这场比赛我们应该铭记。
                2014.9.27 英雄联盟S4总决赛 小组赛 OMG VS FNC
                黑暗势力。永不放弃!

来自Android客户端9楼2014-09-28 12:34
                  央视报道一新闻,一16岁孩子通宵玩了两晚上英雄联盟。早上走在路边不自觉的蹲到了草丛里。拿了根棍子,看到有人路过就跳出来,大喊德玛西亚!把好多人脑门都砸破了,一位路人称:幸亏他没到6级、不然一个大招 、我就挂了。英雄联盟不能玩了,严重影响正常情绪

来自iPhone客户端11楼2014-09-28 12:38
                    百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!