新疆汉服吧 关注:6,495贴子:28,356
  • 84回复贴,共1

【团购发簪】由于乌鲁木齐邮费一直坑爹,拼邮

只看楼主收藏回复

看到商家吧一款仿供养人发钗甚是喜爱,奈何邮费太贵!求众乌鲁木齐姐妹拼邮。邮费按人头平摊。这是原贴地址:http://tieba.baidu.com/p/3313868717?share=9105&fr=share
截止9月26日22点,我去拍,各个人的簪子我点好友代付。簪子收到后可以找我取。

来自Android客户端1楼2014-09-26 00:31
    收起回复
    来自Android客户端2楼2014-09-26 00:32
      我要。

来自手机贴吧3楼2014-09-26 00:56
        这两个,么么哒

——「 虽自你我相识之日,便知此生余下时光,日日都可算作向上天偷来一般,但即使吾命之炎体弱,即使吾命之炎……在吾一生中,仅相伴许年。然,凭此许年,小女一生无悔。」

收起回复
        来自Android客户端4楼2014-09-26 01:04
          流苏的那个,我要两个。。。@暮落为音

收起回复
          来自手机贴吧5楼2014-09-26 01:06
            和死翼两个一样的各要一个,大的那个发梳一个~~彩色的那款~~~

收起回复
            来自手机贴吧6楼2014-09-26 08:05
              好乱。。我自己删了重来。。。风露清愁的簪子和我一起,她就不用单独登记了~~我们的是这样的

收起回复
              9楼2014-09-26 15:27

这两支

收起回复
                10楼2014-09-26 17:52
                  这个这个~我要这个~

来自Android客户端11楼2014-09-26 20:53
                    还有这个

收起回复
                    来自Android客户端12楼2014-09-26 20:58
                      没有银行卡,也没有支付宝= ̄ω ̄=

来自Android客户端14楼2014-09-27 21:28
                        心水,可是我不在乌市了

收起回复
                        来自iPhone客户端15楼2014-09-27 23:25
                          好萌但是悄悄告诉你,抓回来不会使忧桑

收起回复
                          来自Android客户端16楼2014-09-29 17:56
                            嗷呜前几天没有看到错过了好桑心qwqqqqq

收起回复
                            来自Android客户端17楼2014-09-30 01:36
                              谢谢落音。新疆和西藏很多快递都不愿送,说太远。愿意送的价格基本这么贵。商量了快点小哥都不愿意便宜。只能麻烦你了。很谢谢你理解

收起回复
                              来自Android客户端18楼2014-09-30 20:29
                                那个申通就是20元邮费啊,清家就是。。。。。话说簪子是金的会不会掉色。。。。。。。

来自Android客户端19楼2014-09-30 21:26
                                  所以这是在学校没手机的悲哀!!!看到了萌物发现已经接团了!

收起回复
                                  来自手机贴吧20楼2014-09-30 22:36
                                    楼楼我要这两个~

收起回复
                                    来自Android客户端22楼2014-10-01 19:26
                                      挖一下坟贴。。供养人套装包邮哒。。。。新疆也是包邮哒!

23楼2015-06-04 16:19