海岛争霸吧 关注:49,536贴子:38,468
  • 16回复贴,共1

截图上传,送Q币

只看楼主收藏回复

【活动背景】:秋色宜人,也是收获的季节,伴随着收货的季节,《兽血沸腾之海岛争霸》已经正式封测。
在游戏内截取下你认为比较好的防御佳作。
【活动目的】:
1,营造良好的海岛沸腾吧和谐风气及氛围,拉动更多吧友关注我们的贴吧。
2,加强广大吧友之间互动和交流的同时,营造更加文明的吧风,从而进一步促进贴吧的和谐发展。
【活动时间】:9月26日——11月1日
【活动方式】:
1,活动期间,吧友自行发表主题贴。格式:【防御佳作】角色名称+QQ号码
2,帖子内可附上照片的相关解说,如:我在建造时是几级大本营,我的核心就是卖血消耗攻防兵种等。
3,不限制发帖次数。
4,需要在帖内发布“QQ号码”以便进行统计
【奖项评定方式】:
由吧务负责评选,吧主进行筛选在参与奖中的佳作,看是否有漏选佳作。
【活动要求】:
1,所有作品必须原创,如发现抄袭,即取消参赛资格。
2,吧务,评委可以参赛,但无获奖资格。
3,参与活动的主题帖统一前缀【防御佳作】,否则视为无效。
4,内容要求积极健康,不得违背百度协议。
5,参赛者在参赛帖中@吧主或小吧,便于吧务组记录参赛人员名单。
6,活动期间拒绝恶搞图片的帖子,若有发现则忽略不计。(此处的帖子是指有活动标题,但帖子内图片与活动完全不相关,或非游戏内场景)
7,活动参与者必须为海岛争霸有效ID。(PS:进入海岛争霸吧点击“关注”即为有效ID)
【评委名单】:
本吧吧主: 丶卡酷丶
本吧小吧主:海岛争霸
【评选时间】:
11月2日——11月5日
【奖项设立】:
1,防御神作3名,神秘奖励,将在二测由官方揭晓。Q币:50
2,防御佳作10名,神秘奖励,将在二测由官方揭晓。Q币:20
3,参与奖100名,Q币:10

IP属地:北京1楼2014-09-26 00:01回复
    【防御佳作】刘震撼+QQ:418276297
    我现在是2级大本营,我把这个阶段能够造出的防御塔全部造出,并在港口处造了个障碍,我的核心是靠障碍利用自动连弩和霜芯冰塔来消耗攻防兵种等。

IP属地:北京4楼2014-09-26 14:19
      【防御佳作】仙凡+313682080

IP属地:北京7楼2014-09-28 10:11
      收起回复
        见你我吐+QQ:120151705

IP属地:北京8楼2014-09-28 10:11
        收起回复

这个摆的咋样?把建筑放在里面 塔还有弩箭放在港口 港口附近放俩箱子

IP属地:陕西10楼2014-09-29 15:16
          收起回复
            【防御佳作】河北◆小K◆+QQ:46396835

现在的大本营是5级,我的核心是靠障碍利用自动连弩和霜芯冰塔来消耗攻防兵种,各个角落都可以防御到,要是利用暗影召唤打我的话,也不可能~~除非你的兵很牛。。。。钢铁巨炮 超级爆弹 马上也建造。。。

11楼2014-09-30 00:56
              【防御佳作】河北◆小K◆+QQ:46396835我改造了下,感觉好啦~大本营是5级 各个房屋分岛链接,因为房屋被打会成为出兵点,防止出现这样的情况

12楼2014-09-30 01:47
                【防御佳作】HERO+QQ:365032219
                此为6本防御图,此防御图把人间大炮威力发挥到极致,中间的重驽和冰塔防止敌人近距离进攻人间大炮,三者联合,以此来防御首当其冲的暗影召唤,迫使敌人从正面攻击。会师难是此图另一优势。其它优点:左右对称,美观大方;资源较为分散,不易全部沦陷……

来自手机贴吧13楼2014-10-06 18:29
                  【防御佳作】游戏名字:河北◆小K◆ QQ号:46396835
                  大本营等级7级,本图防御大概介绍,①会师难《避免会师得到更多的技能点,使用技能》②路长《可以分散兵力和让兵慢慢跑路,让时间消耗掉》③消耗暗影时间 ④转晕你 ⑤慢慢消耗你的兵力
                  游戏名字: 河北◆小K◆ 感觉这游戏不错,我会一直支持下去

14楼2014-10-15 21:32
                  收起回复
                    【防御佳作】游戏名字:河北◆小K◆ QQ号:46396835

15楼2014-10-23 01:22
                      【防御佳作】游戏名字:河北◆小K◆ QQ号:46396835 上张原图

16楼2014-10-23 01:25