鼎城一中吧 关注:10,082贴子:818,967

门口那个胖保安,请问你素质何在?

只看楼主收藏回复

学校保安都是从哪里搞啊来滴?不分青红皂白就是一通嚼,有没得素质?天天恶些么得家伙?不就是恶跟领导看,你算个么得东西?家长都斗你嚼得哭起来那你是屌啊,请问你有没得爹妈@zhouyuteng

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2014-09-25 18:16回复
    你真该看一看你绝别个时候滴样子 那就真滴帅不港滴滴假话

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2014-09-25 18:22
      也是还佩服你 话都港不清白都可以绝得口水只飞

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2014-09-25 18:24
        考试

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2014-09-25 18:33
          (´Д`)

来自Android客户端6楼2014-09-25 19:50
            真滴没得素质 我就呵呵了 旁边站那么多老师和保安居然没人出面制止一下

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2014-09-25 19:54

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2014-09-25 19:54
                我看到那个家长进来之后就在默默抹眼泪 她哪里做错了?自己的孩子吃不得学校里的东西来送饭怎么了?况且她不是一直再跟你解释说已经跟老师打过招呼了? 看你那样子也不是第一次看见她 你凭什么那么骂她

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2014-09-25 19:57
                收起回复
                  有人生没人教的东西 是不是在社会摸爬滚打了几年就了不起 你了不起还会当个小保安天天围斗学生吼哈哈哈

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2014-09-25 19:59
                    保安个别通情达理 个别就是狗 上次当着杨有谋的面进去的 门卫保安就是吼 我都不次他

来自iPhone客户端11楼2014-09-25 20:23
                      队长人还是好

来自iPhone客户端12楼2014-09-25 20:31
                        那他是碰到个好欺负的哒,万一碰到我妈,打都会被我妈打死

来自Android客户端13楼2014-09-25 21:32
                        收起回复
                          坐在外面位置的那个?

来自Android客户端14楼2014-09-25 22:17
                          收起回复
                            没有最沃只有跟沃

来自Android客户端15楼2014-09-25 22:33
                            收起回复
                              因为他是公鸭嗓

来自Android客户端16楼2014-09-25 23:01
                              收起回复