星尘北京吧 关注:28,596贴子:358,774
  • 13回复贴,共1

招聘百度贴吧运营专员 工作地点:北京

只看楼主收藏回复

岗位职责:
1、负责搜集百度贴吧产品新客户的资料并进行沟通,开发新客户;
2、与客户进行有效沟通了解客户需求,寻找销售机会并完成销售业绩;
3、负责撰写百度贴吧文案,策划百度贴吧活动方案并执行;
4、负责百度贴吧整体运营,帮助企业客户进行数据监控;
5、对百度贴吧运营情况进行分析,定制有效的运营策略;
6、有效完成上级所制定各项任务目标。
任职资格:
1、专科以上学历,对移动互联网及社交产品有一定理解;广告学、市场营销等相关专业;
2、熟悉微博、微信、人人网、百度贴吧、豆瓣等大型网络社区;
3、从事过产品文案、论坛版主,有大型社区管理经验者优先;
4、熟练掌握office办公软件,有较好的文案及策划能力;
5、沟通学习能力强,形象气质佳;
薪资待遇:面议。 请发简历到2415697234@qq.com或私信官方吧主

通过百度相册上传1楼2014-09-25 17:55回复
    前排

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2014-09-26 12:13
      工资多少

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2014-09-26 12:13
      收起回复
        哎,有心无力,文化低~!

应用达人
        应用吧活动,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:贵州4楼2014-10-01 11:04

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          去徽章馆》
          IP属地:江苏5楼2014-10-01 12:13
            没毕业,去不了。

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            去徽章馆》
            月老
            每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
            去徽章馆》
            IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2014-10-27 16:10
            收起回复
              同楼上~

来自Android客户端8楼2014-11-09 23:27
                大挽尊
                   ————来自我伦超级大帅比协会,雪碧透心凉,这几天就不要喝了!

IP属地:四川来自Android客户端9楼2014-12-21 11:16
                  没毕业咋办!

应用达人
                  应用吧活动,去领取
                  去徽章馆》
                  IP属地:山东10楼2015-01-06 21:23