巨蟹男吧 关注:23,714贴子:758,880

手把手教你怎么抓住巨蟹男的心

只看楼主收藏回复

首先给大家说明lz就是纯正巨蟹男,怎么搞定巨蟹男我觉得说起来也不难,那么作为读理科的我就有逻辑地告诉大家如何抓住巨蟹男的心

来自iPhone客户端1楼2014-09-25 13:01回复
    1.在你准备抓螃蟹的时候,首先明确,你是喜欢他的,要和他好好在一起的,如果你是个喜欢玩弄感情的人,追着玩玩的,对不起,请你离开我的帖子

来自iPhone客户端2楼2014-09-25 13:04
    收起回复
      2.先回答关于姐弟恋的问题,如果你觉得自己比他大而有压力,那完全不用担心,大部分的巨蟹更喜欢比自己大五岁以内的姐姐而不是比自己小的妹妹

来自iPhone客户端3楼2014-09-25 13:06
      收起回复
        前排,插楼

来自Android客户端4楼2014-09-25 13:07
          前排

来自Android客户端5楼2014-09-25 13:07
            3.关于长相,首先没有人不喜欢长得好看的女生,长相好肯定占便宜但是注意没完,首先我认为没有丑姑娘只有懒姑娘,这个是亲身经历,如果你会打理,长相完全不是问题

来自iPhone客户端6楼2014-09-25 13:09
            收起回复
              那么怎么打理呢,这就考虑到我们巨蟹的审美了,首先是头发,很多姑娘喜欢染发,那么我给出建议是,最好不要染发,我见过很多染发的姑娘,无论染成什么样的,都不如黑色的看起来清新漂亮,如果非要染发,请染成淡一点的黄色,但是最好别烫成卷发,大部分巨蟹不会喜欢而且可能会厌恶

来自iPhone客户端7楼2014-09-25 13:12
              收起回复
                关于脸上的化妆,首先我不太懂,但是从我教过的女朋友看,脸上其实一点点淡妆或者不要化妆是最好的

来自iPhone客户端8楼2014-09-25 13:14
                收起回复
                  大部分的巨蟹喜欢两种发型,第一,简单的马尾,刚好到眉毛的刘海,很多巨蟹是马尾控,因为看起来自然又简单,第二就是最大众的黑长直,这两种发型是巨蟹们最喜欢的,挑一个你时候的吧

来自iPhone客户端9楼2014-09-25 13:16
                  回复(57)
                    总而言之就是简单自然

来自iPhone客户端10楼2014-09-25 13:17
                    收起回复
                      完了我才去把头发做了,他会不会不要我啊啊

来自Android客户端11楼2014-09-25 13:21
                      收起回复
                        4.你的个人习惯,男生本身可能不会爱干净,不太会打理自己,但是他不会喜欢和他一样粗糙不卫生的女生,有的女生喜欢讲脏话,这个我觉得适度,如果你超过了他的承受范围,他肯定不可能接受你

来自iPhone客户端12楼2014-09-25 13:22
                        收起回复
                          无论你觉得自己是女汉萌妹御姐萝莉各种类型的,你都先不要担心,巨蟹的性格包容度很广,你娇气,可以,但是请你不要作,作过了,把自己作进去了,你狂野粗旷,可以,但是请你不要太猛,如果你比他还男人,你的更适合去找个女朋友。有人问我什么是漂亮,什么是好性格,我可以回答你,简单自然就是美,率真不装就是好性格

来自iPhone客户端13楼2014-09-25 13:27
                          收起回复
                            巨蟹好像更喜欢成熟身材好气质好的

来自iPhone客户端14楼2014-09-25 13:28
                            收起回复
                              题外话,关于爱情本身,总有失恋的姑娘问爱情到底存不存在,还能再相信爱情吗,我可以给出这个问题的标准答案,爱本身就是抽象而唯心的东西,你完全可以用唯心的方式去对待它,如果你愿意相信爱情,如果你觉得爱情存在,爱情就存在,如果你不乐意相信,你认为爱情不存在,爱情就真的不存在。热恋的人自然能感受爱情,但是绝情的人就不存在所谓的爱

来自iPhone客户端15楼2014-09-25 13:33
                              收起回复