地平线吧 关注:163,018贴子:1,640,581

新世纪售后让人心疼,12315投诉中。。

只看楼主收藏回复

新车提回来第一天晚上大灯有一个就不亮,烧电瓶保险,原因是右边大灯短路。卖家说给咱又发个一个透镜灯。换上之后还是烧保险,又把透镜灯给卖家寄过去,卖家承诺说再给发个大灯总成。二十天之前就说已经发货了,中通快递。我TM隔壁就是中通快递,天天去问,寄哪了?问卖家要单号,说现在没在店里回去帮忙查查。行吧,可以理解。你查吧 你查个快递号能查五天?手机难道也丢了,电话也没人接了。今天彻底对他们失望了,果断12315投诉,求真相,。。。。

来自Android客户端1楼2014-09-25 10:59回复
    这个是他们给咱发的灯,换上之后还是烧保险,还有咱也把换下来的灯给他寄过去了,有单为证。

来自Android客户端2楼2014-09-25 11:03
    收起回复
      有图有真相,期待后续。。。。。

3楼2014-09-25 11:09
      收起回复
        还好我在奇迹买了,

IP属地:湖南来自手机贴吧5楼2014-09-25 12:29
          反正我是看了吧友说史哥的售后好我就买了。

IP属地:云南来自Android客户端6楼2014-09-25 12:40
          收起回复
            吧里不是有个自称新实际的工作人员吗?

来自手机贴吧8楼2014-09-26 09:36
              祝你一切顺利。毕竟是爱车嘛。

来自Android客户端12楼2014-10-02 21:46
                谢谢大家支持。12315已经给处理了。无锡市工商局他们一起给解决的。大灯总成已经在路上了。 网购真心不靠谱

来自Android客户端15楼2014-10-02 21:57
                  支持你啊,搞他继续高。

来自Android客户端16楼2014-10-02 22:03

IP属地:河南17楼2014-10-02 22:18
                    收起回复
                      楼主加油,希望更多的人曝光他家

来自Android客户端18楼2014-10-02 22:21

IP属地:河南19楼2014-10-02 22:24
                        收起回复

IP属地:河南20楼2014-10-02 22:25
                          收起回复

来自Android客户端21楼2014-10-02 22:32
                              支持

来自Android客户端22楼2014-10-02 22:36