法国队吧 关注:439,422贴子:1,053,145

新法国队吧吧规!

只看楼主收藏回复

【队吧吧规保护队吧吧友权利,旨在打击害群之马与外吧挑衅者,维护吧内气氛和谐】
1:严禁发布任何危害国家安全、破坏国家统一、损害国家荣誉和利益的内容、图片以及链接。我们是法国队球迷,但我们是中国人,不提倡精神法国人的行为。违反国家利益者,删帖封禁账号。
2、严禁任何破坏吧友团结的行为。包括挑拨吧友关系,攻击吧友,分裂队吧,划分派系等等行为。违者封禁处理。
3:严禁去其他贴吧主动恶意攻击、挑衅、诋毁、谩骂其他球队、球员及球迷,以及对其他球队发生的不 幸事件进行嘲笑或幸灾乐祸。法国队吧即使在最低谷的时期也以高素质著称,请时刻记得自己代表的是法国球迷的形象。损害法国球迷形象者封禁账号。
4:严禁任何形式侮辱、谩骂法国国家队、法甲球队、法国教练以及球员,严禁用脏话对本队球员、教练以及工作人员进行人身攻击,如有不满球员、不满教练、不满球队请文明用语理性发表个人观点。第一次删帖警告,第二次删帖并封禁账号。
5:吧友之间难免有矛盾、有误会、有分歧,但严禁在讨论或辩论期间辱骂脏话、严禁人身攻击、严禁任何形式侮辱或不良映射对方 及其家人。违者删帖封禁账号。
6:严禁未经原吧友同意私自发布他人照片,严禁人肉行为,严禁在未经许可下将本吧吧友现实生活重要资料及隐私在队吧曝光。违者删帖封禁账号。
7:在其他吧侮辱、谩骂、诋毁法国队以及法国球员、教练、工作人员的封禁账号10天并拖入黑名单,本吧不欢迎这种两面三刀的行为。
8:禁止挖坟,特殊情况特殊处。
9:严禁比赛期间发布假比分假首发,发布首发的吧友请先到官网或者官方微博确定准确性后再发布,发假比分者删帖封禁账号10天。
10:严禁发布虚假、有害、胁迫、骚扰、侵 害、中伤、粗俗、猥亵、或其它道德上令人反感的内容,严禁故意发布虚假言论诋毁贴吧声誉,恶意调侃吧友,对吧主冷嘲热讽者,违者第一次删帖警告,如有第二次删帖封禁账号。
11:严禁用大量同样或者类似的内容刷回复,3帖和3帖以上即算为刷回复,严禁用8图刷回复,严禁刷15字回复,严禁抢二楼,违者删帖封禁账号,屡教不改的拖黑名单。
12:严禁注册带有侮辱法国队性质的ID。严禁注册带有侮辱本吧吧友词眼的ID,违者拖黑循环封禁。ID类似但并无故意抹黑原吧友的所谓高仿ID不算。
13:严禁发布任何使人不适的 图片,违者一律十天封禁。
14:关于广告贴,非足球相关广告一律禁止发布,手机足球游戏水军一律删封处理。
15:关于新闻转载,请在新闻转载前表明新闻出处,非官网消息请勿使用“官方”或“官网”二字。如果发布的是关于其他球队官网的消息,请表明“XX官网”,发布假官方消息者封号1天,屡犯者黑名单。
16:关于地域帖---挑衅、煽动地区矛盾的帖子将予以删除,删除后再发帖挑衅者将封禁账号。
17:关于球员对比帖:因球员对比产生的互相攻击谩骂予以删除警告,删除后仍然乐此不疲者封禁。
18:关于头像签 名图:严禁头像签名图出现色情、恐怖、政治不和谐内容,违者删帖封禁账号
19:关于水帖:同一人短时间内发布或回复过多水贴的首先删除警告,屡犯者封禁账号,封禁天数视具体情况而定。
20:关于原创和转载:发布的帖子或者图片是原创的请加上【原创】,转载的帖子或者图片请加上【转载】或者转自某某,如发现盗用他人作品做为自己原创作品,删帖处理。请尊重原创。
21:作为双料球迷,在法国队吧须以法国队为主,本吧不欢迎胳膊肘往外拐的行为。
22:法甲球迷与以阿森纳为首的非法甲球队球迷地位平等, 禁止相互歧视谩骂。违者封禁1天。并对故意挑起事端或反复辱骂的一方酌情加重处罚,封禁3天或10天,并删除相关贴子。
23:本吧原则上不欢迎赌球行为。因为赌法国球队输钱而辱骂法国球队、球员、教练者,删帖、拉黑、循环封。
24:对于非法国队吧常驻吧友,对法国队与法国队吧吧友态度不良好者,吧务有权自行执法。
25:一切违反《百度协议》的行为将予禁止。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2014-09-24 22:18回复

来自iPhone客户端2楼2014-09-24 22:39
      最近比较忙这吧规都是小可一手整理发布的,真心辛苦小可了。

来自手机贴吧3楼2014-09-24 22:49
        支持

IP属地:湖北4楼2014-09-25 06:38
        收起回复
          辛苦啦!

来自Android客户端5楼2014-09-25 07:41

来自Android客户端6楼2014-09-25 11:10

来自手机贴吧7楼2014-09-25 11:53
                每次赛后战报我都会把新浪体育四个字和微博两个字去掉的...这个以后要加上吗?

IP属地:吉林8楼2014-09-25 13:28
                收起回复
                  作为双料球迷,在法国队吧须以法国队为主,本吧不欢迎胳膊肘往外拐的行为。

IP属地:浙江9楼2014-09-25 15:28
                  收起回复
                    好的~

10楼2014-09-25 19:18
                    收起回复
                      我说一句9527,我就不信楼主能把我封了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-09-26 00:52
                      收起回复
                        支持

来自iPhone客户端12楼2014-09-26 03:00
                          吧务辛苦了...

来自iPhone客户端13楼2014-09-27 16:34
                            没一条关于吧务的,吧务随意删帖不予吧友解释的行为很可耻

来自Android客户端14楼2014-10-01 17:27
                            收起回复
                              辛苦了!

IP属地:天津来自iPad15楼2014-10-02 23:58