ps4吧 关注:1,874,440贴子:51,876,474

fifa15 蛋碎的店家。。。

只看楼主收藏回复

前段时间X宝预订了 Fifa 15,说是23号发货,今天24了还木有消息,让我看到吧友们已拿到货的情以何堪!

来自Android客户端1楼2014-09-24 08:47回复
    我的也昨天晚上刚发出来,还不知道要几天才拿的到的

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-09-24 08:50
      同家店,我是280预定的,问话也不理睬,迟迟不发货

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2014-09-24 08:51
      收起回复
        发不了赶紧退以后再也不预定了 太坑了

IP属地:日本来自iPhone客户端4楼2014-09-24 08:52
          晚玩一天会死?

来自iPhone客户端5楼2014-09-24 08:53
          收起回复
            洪兴?

IP属地:上海来自Android客户端6楼2014-09-24 08:56
            收起回复
              昨天上海台风 他想寄 快递都不一定收

IP属地:上海7楼2014-09-24 09:02
              收起回复
                呵呵,货少,这两天看下来,都在涨价卖,还有些沙比店家说只能自提,快递要等,自提+10块,我去他娘了个彪。

8楼2014-09-24 09:15
                收起回复

前天买的,快到了

IP属地:广东9楼2014-09-24 09:15
                  收起回复
                    我的已经到了,才13G

IP属地:广西来自Android客户端10楼2014-09-24 09:26
                    收起回复
                      洪兴卖的巨贵还不发货?我的也没发。今天不发就投诉

IP属地:山西来自Android客户端11楼2014-09-24 09:28
                      收起回复
                        我的准备到,昨晚12点有快递信息,我直接跟店家说,虚假发货,直接差评,请见谅

来自Android客户端12楼2014-09-24 09:30
                        收起回复
                          幸好我找了家小店,22晚上发的

IP属地:德国来自Android客户端13楼2014-09-24 09:31
                          收起回复
                            个人觉得预定的总是拖延发货,上次买tlou不得不换一家买现货,gta5也买现货算了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-09-24 10:13
                              年货体育游戏似乎数字版更适合呢~

IP属地:上海来自手机贴吧15楼2014-09-24 10:18
                              收起回复