文字图片吧 关注:231,382贴子:1,788,537

心情不好 来帮忙大家做图了。

只看楼主收藏回复

有什么想要做的么。会的就做 不会的就算了。还有不定时回复的。给些图做参考吧。

~~~为你付出的青春这么多年,换来一句谢谢你的成全。

来自Android客户端1楼2014-09-22 16:48回复
    帮我做个图,上面写:爱人姓陆我姓奚

来自Android青春福利版2楼2014-09-22 16:56
    收起回复
      上面就有五种形式 还有我没有放出来的 有什么形式要求可以说是要第几种。没有说,我就随意安排咯。而且表示希望如果不满意也不要批评 因为我没有义务要帮你们做还被骂的,希望理解,毕竟我的脑袋不是你们的脑袋,不知道你们喜欢什么风格 人都有不同的个性 希望理解。谢谢

来自Android客户端3楼2014-09-22 16:59
      收起回复

来自Android客户端4楼2014-09-22 17:09
        收起回复
          文字, 既然认定了何必管他有多远。
          谢谢楼楼。随意 做你喜欢的就好。

来自Android客户端5楼2014-09-22 17:12
          收起回复
            小幸福的

来自Android客户端6楼2014-09-22 17:18
            收起回复
              不敢相信蠢鱼你又肥了。。。

来自Android客户端7楼2014-09-22 18:11
                楼楼来帮帮忙。最好做的温馨点

来自Android客户端8楼2014-09-22 18:12
                收起回复

来自Android客户端9楼2014-09-22 18:46
                  收起回复
                    都给你了。反正做了也做了 呵呵呵

来自Android客户端10楼2014-09-22 19:31
                    收起回复
                      帮我做个;我这一生最美丽的场景,就是遇见你。

来自Android客户端11楼2014-09-22 19:39
                      收起回复
                        帮我做一个:你是我不幸中的万幸

来自Android客户端12楼2014-09-22 19:47
                        收起回复
                          吧友能帮我写个祝女朋友生日快乐的么。内容。 祝:我最亲爱的大美人生日快乐! 和你在一起我很快乐。 日期能写12.23么。 附上你的城市 可以的话带名字。谢谢你的祝福 能手写最好,谢谢你们,谢谢。 搂搂

来自iPhone客户端13楼2014-09-22 19:48
                          收起回复

来自Android客户端14楼2014-09-22 19:59
                            收起回复

来自Android客户端15楼2014-09-22 20:06
                              收起回复