梦回天骄吧 关注:5,230贴子:233,687

【卦文龟甲】赤兔福利分红RMB

只看楼主收藏回复

专业代抓君,代抓赤兔,抓到分红400RMB。阵营中立皆可,没取出信使的龟甲最好,要的加YY181349728 全服租借,抓要解锁。

IP属地:吉林1楼2014-09-22 16:29回复
    代抓菌你总算走对贴吧了……

IP属地:广西2楼2014-09-22 16:54
    收起回复
      龟甲已经交给一个萌萌哒抓马君,虽然三个龟甲她一个都没抓到过

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2014-09-22 21:17
        我觉得买不买iPhone6根本不重要,过开心简单的日子就好!人不要活的太虚荣
        来自iPhone6 Plus钻石版客户端

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2014-09-22 22:23
          是我认识的那只会卖萌的小马哥咩

来自Android客户端5楼2014-09-22 23:43
          收起回复
            我来帮忙顶帖子
            这个马贩子蠢蠢的还会卖萌还可以帮忙做糖葫芦233
            质量保证信誉保证,有龟甲的小伙伴可以联系他噢

来自Android客户端6楼2014-09-22 23:50
              3个龟甲
              --这片江湖那么大,每天能遇到形形色色那么多人,只是再也遇不到你了。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-09-22 23:57
              收起回复
                3个龟甲!请叫我暖贴小天使 千年等一回~ 等一会啊哈~ 西湖的水~ 你的泪~ 你情缘跟我化作一团火焰~ 哈啊哈啊哈~ 哈啊哈啊哈~

来自iPhone客户端8楼2014-09-23 00:12
                收起回复

IP属地:福建来自Android客户端9楼2014-09-23 00:54
                    有一个龟甲在信使那里
                    -- 毕竟像我这样的丐帮,奶妈想溜就溜咯。我还能怎么办╮(╯▽╰)╭

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-09-23 00:58
                      有龟甲,有阵营

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2014-09-23 03:46
                        我就是来看看的

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2014-09-23 09:17
                          露珠我有龟甲还在信使!怎么联系

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2014-09-23 09:34
                            龟甲哪来的啊

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2014-09-23 12:43
                              我也有两个放在信使那,就见过一个假赤兔不开心

来自Android客户端16楼2014-09-23 18:34