小王子吧 关注:33,904贴子:660,965

楼下的我可以问你一个问题么?

只看楼主收藏回复

没睡的来玩儿游戏吧!
每个人先回答楼上的问题再问楼下一个问题!
我先开始辣!

楼下 为什么还不睡?!

小王子-亚马逊自营图书免运费门槛下调至59元!

小王子,亚马逊网上书城,好书不间断!全场自营图书满59元免运费,自在购书,不用凑单哦!买小王子,就上Z.CN!正版图书,天天低价特惠,让您挚爱阅读!

广告
马上就睡

举报|来自Android客户端2楼2014-09-22 00:14
    生物钟
    楼下 你现在哪座城市的哪个角落

泉州!

举报|来自Android客户端4楼2014-09-22 00:56
      为什么没有问题给我回答。
      嗯?楼下。

举报|来自Android客户端5楼2014-09-22 08:30
        因为楼上木有问,
        楼下你无聊么

举报|来自Android客户端6楼2014-09-22 08:32
          我在上英语课。跟同桌掐嘴,不无聊。楼下的,你今早上开心吗?

举报|来自Android客户端7楼2014-09-22 08:34
            今天早上特别开心,
            楼下你猜我想问什么

举报|来自Android客户端8楼2014-09-22 09:23
              饭吃了吗?

举报|来自iPhone客户端9楼2014-09-22 09:59
                刚吃了 楼下你早上吃的什么?

举报|来自Android客户端10楼2014-09-22 10:01
                  足球大师2017,海量真实球员,豪门俱乐部倾情授权合作 实时PVP对战,逼真足球世界,豪门俱乐部倾情授权合作,3D比赛引擎
                  广告
                  苹果。
                  楼下,看过星空么?

举报|来自Android客户端11楼2014-09-22 10:19
                    当然!那是我过去暑期里必不可少的一段回忆,
                    楼下的,你喜欢大海吗

举报|来自iPhone客户端12楼2014-09-22 10:25
                      喜欢,但是我想,梅子同学比我更喜欢。@半边梅子
                      楼下,你认为,在爱情里,最重要的是哪三种东西?

当然是 身高 长相 钱 咯
                      楼下:有表白过吗?

举报|来自iPhone客户端14楼2014-09-22 10:45
                        表白过 就一次 失败了 好丢脸啊〒_〒
                        楼下 对同性恋的看法 自己能接受吗

当然接受不过前提是不能伤害别人

以后喜欢的那个人的姓就是最美的姓氏了!楼下,你想去哪里旅游呢?

乌斯怀亚~
                        楼下的觉得黎明和黄昏哪个更吸引你呢

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端18楼2014-09-22 16:19
                          黄昏很多时候会让自己变得很平静;
                          楼下的如果要你放弃十六七岁在学校的大好时光去追随你深爱的人你愿意吗给我个因为好嘛。

不愿意。
                          放弃学校里深造的机会去追随一个人我看来不可思议,自己的前途和感情,最好的状况是两样都做好,而放弃前途去追随一段感情在未知以后会发生什么的情况下不排除前途感情都误了的可能。
                          楼下,额,好像没什么问的。。你晚饭吃的啥?

举报|来自Android客户端20楼2014-09-22 19:26
                            还没吃。
                            楼下,你热爱生活吗,觉得现在过的痛快吗,为什么

举报|来自iPhone客户端21楼2014-09-22 20:05
                              热爱*^_^* 一般吧!有很多烦心事 却也清楚自己的目标 目前活的很充实。。。
                              楼下 你现在最想做什么?

很可爱,很幼稚,,,,(此处省略500字)也许不会在那样爱一个人了

举报|来自Android客户端25楼2014-09-22 23:53
                                楼下,有人给你留下过麦田的颜色吗?

喜欢历史,尊重历史,但不会深究。
                                楼下请问你喜欢牛肉干和牛肋条吗?

收起回复
                                举报|来自手机贴吧28楼2014-09-23 00:07
                                  喜欢,不过也得看是哪段历史,比如抗日,内战还有文革这一段的历史我是不喜欢的 楼下的,当你不开心的时候,又没有44次日落可以看的时候会怎么办呢?

举报|来自Android客户端29楼2014-09-23 00:09
                                    碎觉,我觉得碎觉可以解决一切问题
                                    楼下喜欢在学校读书吗?

举报|来自Android客户端30楼2014-09-23 00:11
                                      不喜欢。
                                      楼下喜欢牛肉干和牛肋条吗?

举报|来自手机贴吧31楼2014-09-23 00:20
                                        第一个还行!第二个是个啥!
                                        楼下的你最喜欢的一首歌叫做什麼

举报|来自iPhone客户端32楼2014-09-23 01:09
                                          张赫宣版你是我心爱的姑娘
                                          楼下 蜡笔小新和樱桃小丸子你更喜欢哪个