工藤新一吧 关注:314,546贴子:4,526,448

【最爱新一】新兰,心酸背后甜美的爱情

只看楼主收藏回复

第一次在工藤新一吧发文,请老友勿喷!
前提
“嫁给我,好吗?”当名侦探工藤新一单膝跪下,为心爱的女生亮出自己从老爸存折里抽出钱买的“鸽子蛋”时,女生惊呆了!对,这女生就是毛利兰!

IP属地:天津1楼2014-09-21 16:55回复
    前排

来自Android客户端2楼2014-09-21 17:04
      卤煮对这篇文非常重视,所以每周日发一篇,请想继续看的柯迷留意,蟹蟹尼门

IP属地:天津4楼2014-09-21 17:23
        这周上课,卤煮停发一周

IP属地:天津5楼2014-09-28 21:13
          顶文更健康

来自Android客户端6楼2014-09-28 21:38
          收起回复

--工藤新一无法成为福尔摩斯,因为他有想要去爱的人,与福尔摩斯最大的不同是他需要毛利兰

来自Android客户端7楼2014-09-28 21:43
            收起回复

来自手机贴吧8楼2014-09-28 23:20
              收起回复
                支持!

来自Android客户端9楼2014-09-29 02:06
                收起回复

IP属地:福建来自Android客户端10楼2014-09-29 06:02
                    谢谢大家

IP属地:天津11楼2014-09-30 13:29
                      国庆期间我会发文到第四章哦

IP属地:天津12楼2014-09-30 13:29
                        这是内容提要,大家可以看看

IP属地:天津14楼2014-09-30 13:52
                          顶,果断收藏

IP属地:北京来自Android客户端15楼2014-09-30 15:25
                          收起回复
                            .....加油

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2014-09-30 18:33
                            收起回复
                              第二章
                              新婚一个月,工藤夫妇搬进了新居。为庆祝乔迁之喜,工藤邀请好友服部,黑羽一起去群马县进行温泉之旅。顺便说一下,服部带来了女友和叶,黑羽带来了女友青子(影子:喂,二位,人家工藤只邀请了你们俩,带女朋友来干嘛!黑羽、服部大吼ing:咋啦,不行吗?踢飞!影子:我一定会回来的!众:切切,灰太狼)
                              “新一你快一点啦!一会儿客人该来了!你再不起我们就没时间去晨跑了。”站在床边的兰催促着老公——工藤新一。“兰,晨跑什么的我不需要啦!”工藤新一慵懒的伸着懒腰,想要赖床了。“不行,你昨天答应我的,再说,晨跑对于身体好,对你的胃有好处。你的胃什么样自已又不是不知道。”“哎呀呀,你过来听我说一句话。”工藤新一奸笑着,装出一副可爱的样子。“好吧,服了你啦!”兰弯下身子,不料被新一一把搂住身子,拽到床上。“新一你干嘛呀。”“工藤太太,要知道一个合格的太太要学会为老公切除疲劳状态哦!”工藤新一奸笑的说。“新一!”兰发怒了,冲着新一就是一脚,然后潇洒的走掉。(众:汗。。。)
                              第二章第一小段

IP属地:天津17楼2014-10-01 08:37
                              收起回复