魔天记吧 关注:1,152,878贴子:22,990,638

看到隔壁贴吧某根的话,我忍不住掏出了封存七年的起点高v

只看楼主收藏回复

当年为了支持无限恐怖07年申请的高v号,期间再也没让他出山过,这次也是得亮亮剑了。

来自Android客户端1楼2014-09-20 23:54回复

来自Android客户端2楼2014-09-20 23:56
      支持你楼主,把某根死死地踩下去

IP属地:湖北来自手机贴吧3楼2014-09-20 23:56
        搞了半天终于搞出来了一张月票,月底投

来自Android客户端4楼2014-09-20 23:56
        收起回复

来自Android客户端5楼2014-09-20 23:56
            可惜我的号忘了,也差不多4.5年了

来自Android客户端6楼2014-09-20 23:56

来自Android客户端7楼2014-09-20 23:57
                别来惹我,不然我真想拿第一了!!别笑,我只争27天!!!最后,我还是求经验,两天爆发!!

IP属地:浙江8楼2014-09-20 23:59
                  感觉这次的月底会很不平静,某根为了票也不知会搞出怎样的哭求单张,完美世界后劲也不小。

来自Android客户端9楼2014-09-20 23:59
                    高V啊,好怕。。。我好怕,。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2014-09-20 23:59
                      支持

IP属地:山东来自手机贴吧12楼2014-09-21 00:01
                        这个月我发现了一件怪事。 每次抢2楼,都会有不少外来人叽叽哇哇,聒噪的很。之前的几天,抢了n次,每次抢2楼都会写单章,可没有这种现象啊,唯独今天,我都无意要争2楼,只说争27天2楼,抢2楼以飨喜欢看我抢2楼的兄弟姐妹,顺便向他们求抢2楼经验而已,怎么会引来这么一群叽叽哇哇与众不同的东西。 没有抢2楼时,我几乎不写单章,只有抢2楼后,才会写一个单章求贺电。 我这么做,怎么不对了?动了谁们的利益?触了谁的逆鳞?我抢我的2楼,碍了谁们的心? 骂我,辱我,抨击我,连带我的家人、吧友们都要被咒骂讽刺,还有抢不抢2楼,也都有人诋毁,我抢2楼求关注,支持我抢2楼的就关注我,互动而已,我很好奇,也很奇怪,碍着谁谁了?我之前始终觉得,我无意争二楼,就不会卷入抢2楼的战争里,当然如果2楼拿的很容易,我还是乐意拿下的。 包括现在,我还是这么想的,所以,别来惹我,不然我真想抢2楼了,多尴尬。 我抢我的2楼,,求吧友的关注,喜欢我的兄弟姐妹关注我感谢他们,但,惹我不可以,伤害我的兄弟姐妹更不可以,别乱拉仇恨,好好看贴。最后,我还是要抢2楼,抢了两天,兄弟姐妹还有关注的话,请给我,下周,还有更多的2楼等我去抢!   

IP属地:福建来自Android客户端13楼2014-09-21 00:02
                          这个月我发现了一件怪事。 每次抢2楼,都会有不少外来人叽叽哇哇,聒噪的很。之前的几天,抢了n次,每次抢2楼都会写单章,可没有这种现象啊,唯独今天,我都无意要争2楼,只说争27天2楼,抢2楼以飨喜欢看我抢2楼的兄弟姐妹,顺便向他们求抢2楼经验而已,怎么会引来这么一群叽叽哇哇与众不同的东西。 没有抢2楼时,我几乎不写单章,只有抢2楼后,才会写一个单章求贺电。 我这么做,怎么不对了?动了谁们的利益?触了谁的逆鳞?我抢我的2楼,碍了谁们的心? 骂我,辱我,抨击我,连带我的家人、吧友们都要被咒骂讽刺,还有抢不抢2楼,也都有人诋毁,我抢2楼求关注,支持我抢2楼的就关注我,互动而已,我很好奇,也很奇怪,碍着谁谁了?我之前始终觉得,我无意争二楼,就不会卷入抢2楼的战争里,当然如果2楼拿的很容易,我还是乐意拿下的。 包括现在,我还是这么想的,所以,别来惹我,不然我真想抢2楼了,多尴尬。 我抢我的2楼,,求吧友的关注,喜欢我的兄弟姐妹关注我感谢他们,但,惹我不可以,伤害我的兄弟姐妹更不可以,别乱拉仇恨,好好看贴。最后,我还是要抢2楼,抢了两天,兄弟姐妹还有关注的话,请给我,下周,还有更多的2楼等我去抢!  

来自Android客户端14楼2014-09-21 00:02
                            我就看看,不用理我。

来自Android客户端15楼2014-09-21 00:05