小王子吧 关注:36,263贴子:710,979

暗恋一个人的故事

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2014-09-20 23:48回复
    这是我的青春以及暗恋一个人的故事

来自iPhone客户端2楼2014-09-20 23:48
      发帖没有别的目的 只是记录下自己的青春 以及把自己的内心说给自己听

来自iPhone客户端3楼2014-09-20 23:49
        我认识你的那天怎么也没想到 这以后我会这么的喜欢你

来自iPhone客户端4楼2014-09-20 23:49
          我今年大一 他大我九岁 已经到了谈婚的年纪 我怕我再没有勇气告白一不小心就把他错过了

来自iPhone客户端5楼2014-09-20 23:50
            我现在的城市没有他的气息 我们相距大半个中国 我每天都很想他 可是我知道 你一点都不想我

来自iPhone客户端6楼2014-09-20 23:53
              小王子是我喜欢的书 我要在这里发帖 发我喜欢的人 不定时更新

来自iPhone客户端7楼2014-09-20 23:54
                我高三的时候 只要你跟我说了一句加油我都会激动的掉眼泪你知道吗 有时候 暗恋就是这么的心酸

来自iPhone客户端8楼2014-09-20 23:55
                  我们的身份太特殊 你和我的叔叔们是朋友 虽然我叫你qqqqq哥 可是终究还不是一个辈分的

来自iPhone客户端9楼2014-09-20 23:56
                    可是我还是喜欢你 偷偷的喜欢你 把自己变的很卑微 跑到你们单位的窗外 就为了看你一眼 我就很满足了

来自iPhone客户端10楼2014-09-20 23:57
                      明天还要早起出早操 我爱的人 希望你睡的无比安详 不要像我一样做噩梦 晚安

来自iPhone客户端11楼2014-09-20 23:58
                        晚安

来自Android客户端12楼2014-09-21 00:08
                        收起回复
                          帮顶好梦

来自Android客户端13楼2014-09-21 00:09
                          收起回复
                            楼主你好晚安

来自Android客户端14楼2014-09-21 00:26
                            收起回复
                              有一次你问我 你遇到过对的人吗 我说可能遇到过吧 你说那就好 我很想告诉你 在我心中 对的人就是你

来自iPhone客户端15楼2014-09-21 09:01