乾坤一掷吧 关注:529,849贴子:33,299,660

说一说一段的剑三,成也剑三,败也剑三。

只看楼主收藏回复

男主角我们叫他小风,下面请容我喝口水,为大家讲述一段发生在剑三的事情,楼主我也在里面有出境噢,

来自iPhone客户端1楼2014-09-20 22:19
    二楼么?

收起回复
    来自Android客户端2楼2014-09-20 22:20
      前排

4楼2014-09-20 22:24
        你们大失所望了,我这么犀利的丐哥怎么会摔死,肯定是他啦,小风。死了不要紧,人家不知道哪里来的王八之气,随手那么一震,从天而降一个美丽的毒姐,对,没错,她是从天而降的,因为我们死的地方是浩气的跑商所经过的地方,所以会有人家过来,也不能算他的王八之气,人家随手点了他,可能当时毒姐,没注意他是恶人,救了才知道,你们肯定问我在哪里?因为我跟他点不是一个地方,所以我看不见这狗血的情节,这也是后来他告诉我的

来自iPhone客户端6楼2014-09-20 22:39
          小风

来自Android客户端7楼2014-09-20 22:42
            大晚上都没人看的啊?看来此贴注定沉没了吗?

来自iPhone客户端8楼2014-09-20 22:42
              来了,救活以后发现是恶人,而小风跟我密聊说,我看见了一个浩气,我没等他继续说,我直接使出我拿手轻功,飞奔而来,目标锁定那个毒姐,一个龙越,加一个亢龙,又连了此龙战加亢龙,她死了,我当时激动的跪在地上对天呐喊,苍天有眼啦,终于让我这种御化丐打出会心,老天你对我不薄啊,我决定晚上给你烧一个大美妞给你。咳咳…跑题了

来自iPhone客户端9楼2014-09-20 22:47
                没人看,不打紧,会有人注意得

来自iPhone客户端10楼2014-09-20 22:49
                  五弟!真的是你吗?我是你大哥叶英啊!

来自Android青春福利版11楼2014-09-20 22:51
                    我把毒姐杀了以后,我就悲催了。因为我当时跪在地上还没起来,就感受到了,我背后有一种杀气,是那种犹如从九幽地狱而来的气息,而向我逼近,我回头一看,喔操,小风这是怎么了?赛亚人超级变身吗?还是小宇宙爆发,到现在我还清晰的记得,他那从满怒火的眼神,还有那杀气逼人的武器,仿佛已经沾染了无尽的煞气一样,我当时脑袋啥也没想,赶紧闪,也不想想,我一个垃圾的小棒棒,能打的过吗?犹如蚂蚁搬大象自不量力,但是我闪的有点迟了,直接被几招秒杀,到现在,我还在纳闷,他当时的速度为什么那么快?我突然明悟了过来,我貌似杀了不该杀的人

来自iPhone客户端12楼2014-09-20 23:00
                      五周年挂件宠物真吃藕,前四档激活码,价格合适就出 5毛党别闹

来自Android客户端13楼2014-09-20 23:01
                        小风

收起回复
                        来自Android客户端15楼2014-09-20 23:16
                          毒姐已经复活了,但是她向我这走来,那忧郁的眼神,那性感的步法,我当时心里想,那一个美啊,不对啊,她那动作,她那眼神,难道我没等复活,就得继续要躺尸吗?完了,末末想救你,你是否同意?这不像是骗我得,我电脑没坏,那我傻呀,同意。我起来以后傻傻得站在那里,跟小学生被罚站似的,毒姐来了一句,你为什么杀我?小风也来一句你为什么杀她?我不知道怎么说,难道我要出卖小风,但已我当时那24K科金阴阳无敌八卦眼,我早已看出小风已动情了,他已爱上了这个第一次见面的毒姐,我终于相信一见钟情,面前的事实啊,多么痛苦的领悟啊,

来自iPhone客户端16楼2014-09-20 23:22
                            我的重点就在,小风

收起回复
                            来自Android客户端17楼2014-09-20 23:24

来自Android客户端18楼2014-09-20 23:29