意境文字吧 关注:63,518贴子:410,776

【随笔】你来发图,我来写故事可好。

只看楼主收藏回复

【图片】我爱你,我相信你是最美的新娘,希望你可以放下过去,我们可以像正常的夫妻那样生活,我爱你,你也爱我那样就够了。
女孩看着镜中画着美丽妆容的自己,难以想像自己会结婚,还是跟一个男人,在曾经,她会穿西服呢。
“这下你知道了,我是个畸形的人,不男不女的人妖。”女孩向男孩大吼。男孩定了定神。他拥住女孩,“不,你只是我爱的人,其他什么的,我不在乎。”女孩的泪打湿了男孩的胸口。
“不过这样对我不公平呢。”女孩抬起头来看着男孩的笑脸。“作为补偿,你要嫁给我!”
“嗯!”
女孩的心思回到婚礼上,随着起誓结束,戴上戒指,并且接吻,他们结婚了。
“其实是对你不公平呢。”女孩这样想到。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2014-09-20 19:50回复

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2014-09-20 19:56
    收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2014-09-20 20:01
      收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2014-09-20 20:03
          他看的到,那盆花的影子,那亦不是一般的草影,在光的照耀下,墙壁上产生了两个人的影子,从种种方面来看,是一个男人与一个女人,他们看着彼此,就在那里一动不动,而他的乐趣就是看着这些影子,他就蹲在花盆前一动不动的看着这盆花。
          随着时间的推移,影子越来越清晰,他们不再是纯粹的黑影,渐渐有了颜色,他也就看到了他们的眼神,却让他意外,那种眼神很呆滞,随着时间的流逝,那种眼神不在是呆滞,而是愤恨的眼神,而且开始变得愈发狂热,他看的见眼里的血丝,花也慢慢成长的越来越大,影子有了身体,一个穿格子衫的男人狠狠掐着一个蓝裙女子,他被惊醒了,影子消失了,他揉了揉眼睛,却发现这朵花竟长在一块木板上。
          有一天,他撬开了木板,里面有一个穿格子衫的男人,他狠狠的掐着一个蓝裙女人,这时他们的眼睛看向了他,他就愣在那里不动...

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2014-09-20 20:03
          收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2014-09-20 20:04
            收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2014-09-20 20:06
              收起回复

为它写个故事吧

8楼2014-09-20 20:20
                收起回复
                  虚伪
                  你我也逃不过此劫
                  在相同的版面上
                  你报以冷漠
                  我报以冷艳
                  却奢望开出玫瑰的绚烂
                  誓言沾染上鲜红的色泽
                  停留在嘴边
                  而你缄默的唇
                  是我无尽的黑暗

看这样写行么

9楼2014-09-20 21:09
                  收起回复
                    我来了 需要电源么写的不好

来自Android客户端10楼2014-09-21 06:13
                    收起回复
                      暗夜魂掠过死城 凄凉盛放
                      阴风袭面 死灵复仇
                      美奂样貌散发狰狞气息
                      悠悠来去 静谧更甚往常
                      冰霜表情活活吓死初醒男子
                      自作孽

来自Android客户端13楼2014-09-21 06:31
                        我就会写这种段落 不会故事可以吗

来自Android客户端14楼2014-09-21 06:32
                        收起回复
                          繁华殆尽 满目疮痍
                          素昧平生却抵死缠绵
                          赤身倚在床沿 指尖氤氲着雾气
                          吸吐间影影绰绰媚眼如丝 投足际尽显身躯玲珑有致
                          醉生于浮世 梦死于柔乡
                          星火明灭 宛若生命
                          我是她弹指间的烟灰

来自Android客户端15楼2014-09-21 06:51

来自Android客户端16楼2014-09-21 06:52
                            收起回复

IP属地:云南来自Android客户端18楼2014-09-21 20:58
                              收起回复