阅经吧 关注:624,765贴子:5,455,627

【取经】花您几分钟进来答一下题,三年后可能你就会哭了

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2014-09-20 16:12回复
    不管现在的你是迷茫的颓废的开心的幸福的或是难过的
    都请在这篇帖子上停留小小的一会儿 回答完下面的问题 好吗?
    愿在很久以后你依然在贴吧 我与所有回答过答卷们的亲约定
    良久以后我任然会翻出这篇帖子 到那时 大家可以回头看看
    当时的你和现在的你 是否还与过去一样 执着着自己的执着。

IP属地:江苏2楼2014-09-20 16:13
    收起回复
      三年后。如果这贴吧还在。你们还没离开此吧。
      我会找出这帖子。
      艾特回答过问题的每一个人。
      让你们看看三年后的自己和三年前的自己相比。到底变了什么?
      PS:转自N8

IP属地:江苏4楼2014-09-20 16:15
      收起回复

IP属地:江苏5楼2014-09-20 16:16
        收起回复
          1,你的生命中是否有一个[或多个]让你想到了会哭同样也会大笑的人 如果有 请把他[她]缩写留下来。

IP属地:江苏6楼2014-09-20 16:16
          收起回复
            2.曾听哪首歌让你流过泪!

IP属地:江苏7楼2014-09-20 16:16
            收起回复
              3.现在的你 请以平静的心问问自己 你幸福吗?请把真实的答案留下来。

IP属地:江苏8楼2014-09-20 16:17
              收起回复
                4.真心许一个你目前最想许的愿望吧 看看很久之后是否实现是否还在。

IP属地:江苏9楼2014-09-20 16:17
                收起回复
                  5.说说现在自己最理想的行业吧 看在遥远的以后自己是否干这行或是早已丢弃

IP属地:江苏10楼2014-09-20 16:18
                  收起回复
                    6.长这么大了 说一件令自己最后悔的事。

IP属地:江苏11楼2014-09-20 16:18
                    收起回复
                      7.现在的你 有没有喜欢的人 如果有 请把ta的名字留下 在很久以后再次回首 你对他是否还有心动的感觉。

IP属地:江苏12楼2014-09-20 16:18
                      收起回复
                        这是直播吗?终于让我赶上了

来自Android客户端13楼2014-09-20 16:18
                        收起回复
                          8.第一次让你落泪的人是谁?把他的名字写下来,那一年你多大?

IP属地:江苏14楼2014-09-20 16:19
                          收起回复
                            9.老实回答 现在的你是否单身 如果不是那你觉得你为ta做过的所有是否值得。

IP属地:江苏15楼2014-09-20 16:19
                            收起回复
                              10.老实回答 曾经绝望到想要自杀吗?

IP属地:江苏16楼2014-09-20 16:19
                              收起回复