灵异吧 关注:2,467,775贴子:32,241,507

笔仙千万不要乱玩,会死人的

只看楼主收藏回复

萌宝镇楼

来自Android客户端1楼2014-09-20 14:19回复
    有人吗?我要直播

来自Android客户端3楼2014-09-20 14:21
    收起回复
      你说的是宝鸡的那个事么

来自Android客户端4楼2014-09-20 14:23
      收起回复
        这个故事让我记忆十分深刻,如果让我忘记,那只有等到我死的时候,我叫于零零今年15是个中学生,因为家离的远,所以只能住校,我有三个室友,他们都很喜欢玩笔仙也总是玩笔仙,有一次她们对我说要和我玩笔仙,我反正也不信就同意了,结果、、

来自Android客户端5楼2014-09-20 14:24
        收起回复
          有人吗?没有人就不更了

来自Android客户端6楼2014-09-20 14:26
          收起回复

来自Android客户端7楼2014-09-20 14:28
            收起回复
              千万不要玩,因为你请的不是什么笔仙,是孤魂野鬼,如果他们送不好会倒大霉的。千万不要玩,万万不能玩。

来自Android客户端8楼2014-09-20 14:34
              收起回复
                有人,挤挤

来自iPhone客户端9楼2014-09-20 14:34
                收起回复
                  那天晚上12点中我们几个在宿舍里边玩笔仙口水快说干了,笔才慢慢的动了起来,我想了想,也许是他们动的吧,于是笑着说“笔仙是你吗?”那边在白纸上写了个是

来自Android客户端10楼2014-09-20 14:37
                  收起回复
                    我感觉更好笑,问道,笔仙你知道我叫什么名字吗?结果笔在纸上写着于零零

来自Android客户端11楼2014-09-20 14:38
                    收起回复
                      过了一会我们玩累了,于是就说笔仙笔仙下次再玩吧之类的话,可是笔还没有停下来的时候,不知道是谁把笔掉了,这是灯亮了,我还是没有太怕,肯定是他们干的,结果他们都吓得哭了,我问他们咋了,他们说笔仙没有送走!这下我荒了,我问是你们干得吗?他们使劲的摇头,此时我还故作镇定,但是,不知道,一场事故正在向我们走来

来自Android客户端12楼2014-09-20 14:44
                      收起回复

╯     ╰
                            ●       ●
                             "   ^   "
                        死尸的肉真好吃,鸡肉味嘎嘣脆Ov

来自Android客户端13楼2014-09-20 14:50
                        收起回复
                          更快点

来自Android客户端14楼2014-09-20 14:51
                          收起回复
                            那天晚上一个女孩子半夜在哪大叫,我们问她咋了,她说没什么,只是做噩梦了

来自Android客户端15楼2014-09-20 14:55
                            收起回复
                              第二天她说昨晚喘不过来气,仿佛有人掐自己的脖子,后来就好了,我们也没在意

来自Android客户端16楼2014-09-20 14:56
                              收起回复