d2g吧 关注:134贴子:3,906
  • 5回复贴,共1

紧急求助!大神高手都聚过来手机出大问题了!!!

只看楼主收藏回复

我说详细点,有点长希望能看完分析问题所在!
手机刷完底包,再卡刷后没问题正常开机,但电量没剩多少自动关机后,因急于体验就插直充关机充电状态下就那样直接开机了,看似没问题,但当我拔下充电器时,闪断一下就关机了!以为电量不足就用万能充充满了,确定电池没问题装上后开机,没想到一直是处于间断闪【M】状态,只有插入充电器才能开机,进入系统,电量显示也没问题,但一拔充电器就关机!试着进入刷机模式想重刷底包,但进入后就跳到闪【M】状态了,和开机一样都得借充电器才不闪进入,一拔就闪!电脑也无法识别USB,刷不了了,以为是电池供电电路坏了,但进入CWM卡刷这些拔充电器却没问题,搞不清楚到底是硬件坏还是刷机出问题了,几番折腾下来现在就只能进入这个了,看图 看不懂是怎样用的! !!!还有救吗?大神们帮帮忙!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-09-19 22:29回复
    一台d2g,刷着为droidx做的droid2的bootmenu....
    废话说完了,我没看文字,不过我看到了图片上的报错

IP属地:广东来自iPad2楼2014-09-21 17:10
      帮顶
      @@@@@@@@@@@@@@@@@
         有一天,你学会了一项新技能,多年不用,结果你忘了它。有一天,你遇见了一个新问题,没去尝试解决,结果你错过了拥有解决它的方法。有一天,你将自己所学的点滴,记录到这里,多年后,它却成了你生命中最闪亮的光芒。
        等待别人去教,是一条幽幽小径,自己主动出击,才是一条康庄大道。
        每日一学,每天都学。不管是你从未涉及的,还是你一直拥有的。在这里,都将成为你永不磨灭的资本。
           —————— 来自每日一学吧
      地址: http://tieba.baidu.com/f?kw=%C3%BF%C8%D5%D2%BB%D1%A7&fr=index

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2014-09-27 11:56
        我的都进不了recovery,还被我偶然给刷好了,你这应该没事,如果需要帮助就留言给我。

4楼2014-10-27 18:41
          →_→救砖吧
             --来自tieba for webOS

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-11-06 16:19
            我感觉我可以帮你,我的只可以进bootloader,但是被我稀里糊涂就给刷好了,如果你的问题没有解决,可以私信我。

6楼2014-11-16 17:03